Шкаф купе с ярким фасадом, на котором изображены цветы будет эффектным декоративным решением для спальни. Теперь это не только место, где можно хранить вещи, но и акцент спальни.

Хотя фасад шкафа не обязательно должен быть с изображением цветов его можно украсить практически любым рисунком: видом ночного города, морским пейзажем, различными растениями и даже семейным фото.

Если стены  оклеить обоями в полоску, то они внесут в интерьер спальни определенный ритм. Обои с широкими полосками близкими по цвету будут служить приятным фоном для восприятия. Они будут ненавязчиво подчеркивать прямые формы помещения и помогут обыграть архитектурные особенности комнаты. Цветная зебра на стенах лучше всего сочетается со светлым полом.

Если в вашей спальне окна выходят на солнечную сторону, то вы можете немного «охладить» помещение, используя в отделке стен освежающие тона: светло-серые, голубые, синие и т.д. Сочетать их лучше с натуральными оттенками дерева, при контрасте тепла и холода, получается идеальный союз.

Необычным решением для декорирования светлых однотонных стен будет текстильное панно. Если вы любите увлекаться рукоделием, то можете сами сшить оригинальный наряд для спальни. Ткани можно выбирать абсолютно разных фактур и расцветок, а лоскутки разных форм, размеров и расцветок.

Хотите знать как сделать, чтобы спальня визуально казалась больше? Чтобы придать объем помещению можно использовать напольное зеркало с нейтральным узором, оно не только увеличит комнату, но и добавит ей света. Главное, чтобы в комнате было немного мелких аксессуаров, так как, отражаясь в зеркале, они будут создавать дискомфорт.

Стена фиолетового цвета, сверкающая мебель и аксессуары, наливной пол – именно такой может быть спальня настоящей леди. Главное не переусердствовать с цветом, одной фиолетовой стены будет вполне достаточно, остальные стены окрасьте в белый цвет. В интерьер такой спальни прекрасно впишется комод с переливающимися хрустальными и серебристыми деталями.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ