Каждый раз с наступлением Нового года каждый из нас планирует что-то поменять в своей жизни. Многие планирую, к примеру, сделать ремонт в квартире и изменить интерьер.

Вот и сейчас с приближением Нового года многих волнует вопрос: какие будут модные цвета 2014 в интерьере?

Давайте попробуем узнать об этом подробнее.

Если брать цветовую гамму хай-тек, то в год Лощади будут модные насыщенные и глубокие тона пурпурного и сине-зеленого цветов. Наличие глянцевых отражающих поверхностей изумрудного и серого цвета добавят в дизайн интерьера 2014 года капельку оригинальности и неповторимости.

Очень элегантно будут смотреться сине-зеленые и синие водные оттенки. Цвет мерцающих водорослей сквозь водяную толщу сделают интерьер уникальным и удивительным. Погружаясь в этот удивительный «подводный мир» человек чувствует себя спокойно и комфортно. Ведь все, что связано с водой действует на человека расслабляюще и успокаивающе.

Добавление в «винтажную палитру» модных цветов 2014 года – это продолжение старого в новом сезоне. Отличие лишь в том, что цвета наступающего года стали намного насыщеннее и чище. Персидский зеленый, цвет бургундского вина, горчичный и цвет старинного золота – все это вносит свою лепту в дизайн помещения и придает ему неповторимую красоту. Все эти цвета до сих пор остаются популярными и востребованными и в наступающем 2014 году.

Скромные оттенки цветов тоже будут пользоваться популярностью в новом сезоне. Изящные оттенки, сочетание холодной и теплой гаммы в дизайне интерьера 2014 года придают ему чувственность и романтизм. Простые цветовые оттенки, такие как эфирный серый, ночной серый, а также травертин и сумерки сиреневые придают интерьеру утонченность и изящность.

Очень модны будут в интерьере и театральные цвета. Если сочетать виноградные и лиловые оттенки, например, с оливковыми, то интерьер приобретает «торжественный» вид. Из этой серии модным будет золотой насыщенный цвет, пурпурная дымка и янтарно-зеленый цвет.

Для создания интимной обстановки в интерьере можно использовать воздушные цвета розовых лепестков, а также лепестков лотоса и красавицы гардении. Эти цвета идеально сочетаются с лавандовым оттенком и кремово-кофейным. 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ