Кухни NolteВсе самое лучшее - немецкое. Начиная от блендера и заканчивая автомобилем. Германия давно зарекомендовала себя как первые в качестве, первые в дизайне и первые в технологиях. Мебель тоже не является исключением, в том числе и кухни.

Немцы создавали кухни больше века назад и создавали на века. Немецкие кухни отличаются качеством и дизайном и который год уже диктуют моду в мире кухонной мебели. Сочетание практичности и дизайна вместе с последним словом бытовой техники. На сегодня выделяются 2 немецкие компании по производству кухонь: 1)Eggersmann и 2) Nolte. Эти фирмы давно завоевали уважение и почет, как в Германии так и на Российском рынке.

 В России эти кухни представляет официальный дилер - студия мебели "Контато". Студия вне конкуренций, потому что она первая знает о новостях компаний, первая презентует, да и в ценовой политике является самой доступной. "Контато" имеет свой шоу-рум в центре Москвы, где можно найти полный каталог кухонь Eggersmann и Nolte. Изначально "Контато" представляет эти компании в Москве, поэтому чем связываться с посредниками, лучше обратится сюда. Гарантированное обслуживание и сервис, отдельный подход к каждому клиенту, учитывая желание и другие предпочтения, полная консультация. Поддержка от начала до конца. Подробнее можно ознакомиться на сайте www.kontato.ru

Немного о компаниях:
История Eggersmann начинается больше века назад в 1908 году. Основатель Вильгельм Эгерсман, в честь которого и название фирмы. Компания передается по наследству, из поколения в поколения, что конечно же само по себе говорит о масштабности мебельной фабрики. Как считается среди кухонных компаний, Eggersmann законодатель мод в индустрии кухонь. Если это деревянная кухня, то она обрабатывается вручную, что является очередным доказательством отличного качества товара. Кухня от Eggerssman- это
- последнее слово техники и дизайна
- качество на века, надежность, гарантия
- сочетание желаний клиента и функционала
- доступные цены

 Кухни Eggersmann - классика жанра с вековой историей.
Вторая компания, не по значимости конечно, является Nolte. Основанная в 1958 году, фирма радует постоянными новинками, оригинальными решениями. Идеи, которые предлагает Nolte поражают воображение. Каждая кухня изготавливается исключительно пожеланиям клиента и самое главное -реализуется все это только в специальных магазинах и салонах Германии. Компания постоянно проводит исследования, проверяют качество и стойкость своей мебели на различные условия и форс-мажоры, опрашивают население, что говорит о заинтересованности клиентом. Качество, за которое можно быть спокойно, комфорт вашей кухни с "Nolte" вам обеспечен. Живите красиво с кухней от "Nolte".

Кухня, часто ваш личный уголок, там где происходит самое приятное, сокровенное. Место, где вы встречаетесь с семьей и принимаете гостей. Там, где проводите время с детьми. Поэтому очень важно выбрать кухню по душе. Выбирая компании описанные выше, вы будете довольны, спокойны за качество. Кухня, которая реализовалась в Германии, специально под ваш заказ, будет радовать глаз и душу ещё много лет. Пусть на вашей кухне всегда будет гармония и семейный уют.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ