Кто не любит шоколад? Темный и горький, молочный и с начинкой. Создавая дизайн дома своими руками, почему бы не применить шоколадный цвет в интерьере. Коричневый цвет дает чувство спокойствия и комфорта, а также стабильности.

Современный и популярный интерьер в стиле современного комфортного минимализма построен на использовании шоколадного цвета во всех его оттенках. Минимализм предполагает лаконичность и сдержанность, отсутствие лишних вещей, но максимально приспособлен к повседневной жизни

Гостиная отличается очень простым интерьером. Натуральные материалы, четкие и правильные линии, правильные формы мебели, коричневые тона. Темно-коричневый оттенок стены лучше будет смотреться в блестящей шелковистой структуре обоев. Избегайте резких контрастов, используйте те же тона для мебели, напольного покрытия.

Много стекла используется для полок, шкафов и другой мебели. Интерьер оживляют несколько акцентов гранатового, изумрудного цвета. Пушистый ковер, округлой формы , смягчает правильные и строгие линии.

Мягкую мебель можно использовать для создания насыщенного эффекта, но в этом случае стены должны быть светлого оттенка.

Кухня в стиле минимализм – это прочность, функциональность, удобство, отсутствие лишних деталей, ровные и блестящие поверхности. Отсутствие дополнительного декора, жалюзи вместо занавесок, все стремиться к комфорту.

Все используемые цвета создают ощущение легкости и большого пространства. В спальне важен комфорт и уют, красота форм и немного роскоши. Нежная кремовая и сливочная палитра придает уверенность и смягчает ощущение действительности.

Много света, функциональная мебель, точечные светильники, из акцентов японское панно, все очень функционально и продумано. Все бледные и нейтральные оттенки шоколада несут особенную ауру теплоты, замечательно сочетаются с темным деревом, кремовой кожей.

Шоколадные оттенки подходят и для ванной. Молочный шоколад, капучино идеально подходит для ванной комнаты. Белая сантехника и сочные вкрапления корицы и горького шоколада, как аспект.

Для интерьера кабинета можно использовать все темные оттенки. Все оттенки создают ощущение сплоченности, комфортности, уверенности, Создавайте свой вкусный, комфортный, аккуратный и совершенно потрясающий шоколадный дом в стиле минимализма.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ