Когда вам переходит по наследству жилое помещение от какого-нибудь родственника, то эта удача может перейти в большие хлопоты. В основном жилые помещения по наследству переходят малогабаритные и не новые, где каждое перемещение ограничено габаритами квартиры.

И встает вопрос, как решить эту проблему? Да легко. Нужно только выяснить некоторые методы увеличения пространства, составить дизайн проект квартиры,  а дальше требуется только ваше воображение.

Итак, вначале нужно освободиться от всей ненужной отслужившей свой век мебели. Неплохо вместо нее приобрести новую мебель. Если вам дорога старая мебель, то менять ее не следует, за исключением ненужной. Потом желательно убрать ненужные стеновые перегородки. Изумительное решение – это соединить ванную комнату с санузлом. В этом варианте вашей стиральной машине не нужно будет стоять где-то на кухне или в коридоре, так как она хорошо впишется в новом объемном помещении, которое получилось при помощи устранения стеновой перегородки.

От стеновых перегородок вы освободились, но что вместо них? Ведь кроме ванной комнаты и санузла существуют и другие помещения, в которых удалены перегородки. Надо отметить, что существует достаточно решений: можно приобрести стеллажи и поделить площадь с их помощью. Или рассмотреть второй вариант: приобрести шкаф.
Благодаря этому у вас появится возможность поделить комнату и поместить вещи в шкаф. В таком варианте желательно приобрести шкаф с раздвижными дверными проемами, так как в этом виде его будет проще эксплуатировать. Также нужно помнить, что существует немало типов мебели, которая поможет вам в экономии метров: это тумбочки, шкафы, комоды, полки.

Беречь нужно каждый сантиметр жилого помещения. Если вы пришли к выводу приобрести диван, то желательно купить раскладной диван, который одновременно будет исполнять свойства кровати. Неплохое решение – купить шкаф купе по заказу: это посодействует сберечь вам достаточно свободных метров.

Также воспользуйтесь зеркалами. Так как интерьер комнаты невозможен без разных «оптических хитростей» кроме того, что вам нужно приобрести зеркала для зрительного увеличения объема, подумайте, какой тип отделки перегородок и потолка вам нужна. Так как это важный момент.

Небольшое жилое помещение лучше всего увеличить при помощи светлых оттенков. Также нужно верно определить дизайн освещения помещения. Не нужно экономить, а желательно выбрать и приобрести люстры, торшеры, которые способны выделить все светлые оттенки.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ