Лепной декор  является уникальной возможностью совмещения роскошной внешности с функциональностью. Эластичная масса, которая используется для создания художественного рельефа, дает возможность выполнять узорное плетение почти на любой поверхности, с различной степенью подготовки и кривизны.

Масса по своей послушности напоминает пластилин, благодаря чему мастер легко может лепить орнамент не только любой тонкости, но и сложности, причем, сразу рукой, невзирая на поверхность. А высыхая, лепной элемент становится твердым, точно таким же, как и гипс. Готовое изделие выдерживает широкий температурный диапазон.

Покрытая золотом или же тонированная под дерево, лепнина из гипса - это подлинное произведение искусства, прекрасно дополняющее классический интерьер. Лепниной можно украсить деревянные поверхности, мрамор, зеркало. При необходимости лепнину можно легко отреставрировать.
Аргументы в пользу применения лепного декора:
Он экологичен
Лепной декор, изготовленный из гипса, безвреден для здоровья и не выделяет токсичных соединений, в отличие от других синтетических материалов.

Он надежен
Лепнина устойчива к любым перепадам температуры, не дает усадки и отлично сохраняет прочность и надежность долгие годы.

Он функционален
Лепной декор из гипса предоставляет собой огромный простор для творчества. Только из данного материала и только вручную можно выполнить сложнейшие украшения с замысловатым, причудливым рельефом.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ