Прихожие в квартирах могут быть разного размера. Квадратные и тесные, просторные и прямоугольные – все они не похожи между собой. Но какого бы размера не была прихожая, возле входной двери вас встречает куча разнообразной обуви.

И тщетны ваши труды по наведению порядка, так как спустя время эта обувь будет снова разбросана.

И, конечно же, это портит внешний вид самой прихожей. Тут уже не обойдешься без шкафчика, где можно разместить и хранить эту обувь. Такие шкафчики очень удобны – в специальных секциях хранится обувь, а в верхних ящичках можно хранить средства по уходу за обувью.

Чтобы обувница для сапог, туфлей и другой обуви гармонично вписывалась в интерьер вашей гардеробной, необходимо правильно ее выбрать. В первую очередь, нужно ориентироваться на то, какая обувь в ней будет храниться. Есть обувницы высокого размера и очень вместительные. Полки для обуви в таких тумбах глубокие. В обувницах такого вида можно хранить любую обувь, и даже высокие женские сапоги. Вмещают они до 15 пар обуви.

Обычно их размещают в больших прихожих. Для прихожих маленького размера больше всего подходят компактные и узкие тумбы для обуви. Они хорошо вписываются в интерьер, но размещается в них не так много обуви – всего лишь несколько пар туфель. А сапоги, особенно высокие женские, места в них для себя не найдут. Например, в  обувнице то 21 для сапог места не имеется.

Обувница любой модели имеет откидные или же распашные дверцы, которые крепятся на кронштейнах. Некоторые модели имеют в комплектации один или два выдвижных шкафчика. В них и хранятся средства для ухода за обувью и другие мелкие предметы. Обычно для изготовления современных моделей используется материал высокого качества – металл, МДФ и пластик.

Декорируются они зеркалами различной величины, лаком, а также модными принтами и шпоном. Тумбы для обуви, изготовленные из натурального дерева, поддаются обработке специальными составами. Они не только предотвращают пересыхание, но и препятствуют деформации мебели.

Такая тумба как обувница то 21 изготовлена из самого ходового мебельного материала ламинированной ЛДСП и рамочного МДФ. Оригинальные ручки для обувницы были изготовлены из металла. Такая модель ставиться на ножки - опоры, которые при необходимости можно регулировать. Благодаря своим малогабаритным размерам – высота – 1070 мм, ширина – 600 мм, глубина – 230 мм, ее можно поставить в прихожей в любое свободное место.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ