Встраиваемая модель SUNSHOWER дает возможность наслаждаться солнечным светом, который обладает положительными свойствами, каждый день, и, причем, не выходя из дома.

Такой способ наслаждаться солнечным светом, в сравнении с традиционным солярием, намного полезнее и, самое главное, безопаснее для нашего здоровья.   Во время приема душа происходит включение SUNSHOWER на короткий промежуток времени, благодаря чему наша  кожа начинает привыкать постепенно к ограниченным дозам ультрафиолетовых лучей.

Солярием SUNSHOWER пользоваться очень легко. Настрой ламп происходит индивидуально. Встроенный таймер с максимальным временем процедуры десять минут гарантирует, что доза ультрафиолета, которую получает пользователь солярия, подобрана правильно и безопасна. Это обеспечивает получение не только равномерного загар всего тела, но и гарантию безопасности.

Страной изготовителем данного бренда являются Нидерланды.
Продукт Солярий с ультрафиолетовыми и инфракрасными лампами, который может быть легко установлен в уже существующей душевой кабине.

Каков его принцип работы?
Полностью встраивается в стену и позволяет обеспечить каждую часть тела желаемым количеством солнечного света. Лампы включаются в режиме УФ или ИК.

Эффект данной процедуры в следующем:
Деликатный загар.
Дозированные солнечные ванны способствуют поддержанию уровня витамина D и повышению иммунитета.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ