Прекрасным подарком для небезразличных вам людей может стать новая коллекция аромаламп BERGER PARIS - изящная оправа для ароматов, способных создать в доме настоящую сказку и подарить новогоднее настроение.

Специально к Новому году французская компания LAMPE BERGER PARIS подготовила приятный сюрприз - лимитированные наборы «Русские сказки».

В каждый входят необычные лампы из прозрачного лакированного стекла с выгравированным рисунком в славянском стиле и новый аромат «Сладости Прованса». Этот набор - прекрасное новогоднее украшение, которое наполнит дом запахами яблок, корицы, ванили, знаменитых прованских булочек и поможет создать атмосферу праздника.
В зимнюю стужу ощущение тепла и уюта подарит набор «Апельсин с корицей», состоящий из прозрачной стеклянной лампы строгой элегантной формы и специально разработанного для холодов аромата цитрусовых, пряностей и вяленых фруктов. Отличным подарком для эстетов станет фарфоровая лампа цвета слоновой кости с изображением знаменитых рафаэлевских ангелов - традиционного рождественского мотива.

Сладкоежкам подойдут нежные сахарные нотки в сочетании с флердоранжем и ванилью, напоминающие о рахат-лукуме,- их подарит аромат «Турецкие лакомства», настоящее сокровище для обоняния! Ценителям прекрасного придется по душе роскошная лампа от дизайнера Стефано Полетти из коллекции «Свет» - каждый изгиб ее оправы выполнен вручную, как и стеклянные бусинки: жемчужные, дымчатые и аметистовые.

Эта и другие аромалампы BERGER, столь разнообразные по форме, стилю, цвету, в сочетании с огромным выбором незабываемых ароматов станут настоящим сказочным подарком, способным порадовать близких и наполнить их дом непередаваемым ощущением зимней сказки.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ