Компания DEVON & DEVON создала новую коллекцию зеркал, которая успешно сочетает в себе классицизм и барокко, цветочные мотивы и арабески, завитки и восточные мотивы. Уникальность каждой рамы из дерева заключается в ручном нанесении покрытия.

Коллекцию Le Giare, CIELO, представленную на выставке Cersaie 2013, пополнила большая и удобная ванна, созданная по дизайну Клаудио Сильвестрина. Изящные скульптурные изгибы словно заключают тело в мягкие объятия. Ванна выполнена из современного материала Livintech, и с одной стороны имеет полку для банных принадлежностей.

Необычный союз лампы и душа представил Оки Сато, творческий лидер японской дизайн-студии Nendo, создав Axor LampShower для компании AXOR. Визуальная легкость и сочетание света и воды делают душ еще более расслабляющим. Особую роль в создании этого эффекта играют широкая оправа душа и мягкий, уютный свет. Помимо стандартной хромированной поверхности доступны разные цветовые решения продукта.
Новая гидромассажная ванна Muse по дизайну Марио Феррарини для JACUZZI способна заменить массажиста. Новинка является единственной гидромассажной ванной «фристайл» с функцией массажа шиацу с 32 последовательными микроструями для массажа, начиная от шейной и вплоть до поясничной области. Система генерирует приятные волны регулируемой интенсивности: идущие снизу вверх - тонизирующего действия, сверху вниз - расслабляющего, что приводит организм к идеальному энергетическому балансу.

Освещение играет большую роль в создании неповторимой атмосферы в ванной комнате. REPABAD представил подсветку по всему периметру паровой кабины, которую можно соединить с основной подсветкой ванной комнаты. Эффект хромотерапии создаст определенное настроение в зависимости от выбранного цвета.
Персональное спа для ног выпустил немецкий производитель DORNBRACHT. Ванна для ног Foot Bath оснащена системой электроннопрограммируемых настроек. Готовые программные режимы-сценарии стимулируют рефлекторные зоны в ступнях, что, как известно, снимает усталость и вызывает приятное ощущение легкости и комфорта. Foot Bath представляет собой компактный, готовый к подключению блок, который быстро и просто устанавливается по принципу «подключи и пользуйся».

Новинка OTDORNBRACHT Sensory Sky создает ощущение принятия душа под открытым небом. Этот процесс превращается в неповторимое переживание, затрагивающее все органы чувств. Различные типы дождевого душа, эффекты тумана, свето- и ароматерапия, объединяясь, сливаются в сложные композиции (режимы), вдохновленные погодными явлениями и настроениями самой природы.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ