Не теряют своей привлекательности мозаика и мозаичный декор. Способы укладки с каждым годом становятся все проще, позволяя дизайнерам создавать настоящие шедевры.

Мозаичные орнаменты, сложенные из деталей, отличающихся по фактуре, форме и цвету, все больше напоминают работу в стиле пэчворк. Наряду с этническими мотивами, которые усиливаются за счет текстуры дерева и ярких цветовых решений, эксперты отмечают внимание к теме флоры и фауны.

Первый вариант - коллекция Memorie, APPIANI
Нейтральная мозаика Appiani практически универсальна: ее можно использовать как на полу, так и на стене, как в помещении, так и снаружи, при этом благодаря бесшовной укладке создается единое визуальное пространство.
Второй вариант - коллекция Neocolibri, SICIS
Сочетание зеркальных и стеклянных поверхностей мозаики позволяет создать иллюзию движения: будь то взмах крыльев бабочки, бесшумное ползание змеи или шелест лепестков. Благодаря ручной работе волшебный сад становится настоящим художественным произведением.
Третий вариант - коллекция Mark, ATLAS CONCORDE
Настенные мозаичные покрытия из новой коллекции в духе мегаполиса - роскошные и интригующие. Белая глина с мягкой фактурой смол нанесена кистью. Блестящая поверхность украшена едва уловимым рисунком, придающим стенам практически эфирный вид.
Четвертый вариант - коллекция Frammenti, FRIUL MOSAIC
Абстрактная этническая мозаика оживит интерьер и придаст ему особое настроение. Яркие цветные фрагменты могут легко сочетаться с монотонными поверхностями классической керамической плитки, теплого паркета или футуристичного бетона.
Пятый вариант - коллекция Patchwork, REVI GLASS
Этот яркий орнамент стал одним из самых популярных на выставке. Переработанная и прессованная стеклянная мозаика выполнена в соответствии с экологическими стандартами Испании. Панно в стиле пэчворк подходит как для крытых помещений, так и для открытого пространства.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ