Практически ничем не ограниченные возможности производителей в области колористики отступают на второй план: все чаще доминируют такие цвета, как бежевый, светло- и темно-серый, песочный, антрацит.

Благодаря различным геометрическим формам плитки и разнообразным принтам модели, выполненные в нейтральных тонах, не выглядят скучными. Квадраты и прямоугольники стандартного размера уступили место длинным волнистым линиям и неправильным фигурам.

Вот несколько вариантов отделки.
Вариант первый - коллекция Xtreme, APAVISA
Коллекция в индустриальном стиле выделяется металлической отделкой, имитирующей различные текстуры. Можно подобрать не только оттенок - медный, черный или белый, но и нестандартную форму плитки - правильный шестиугольник, волну или цепочку.
Вариант второй - коллекция Handmade, RAGNO
Ссылаясь на традиционную керамику, выполненную вручную, производители обогащают пастельную глянцевую плитку необычным тонким узором, который меняет восприятие поверхности, делая ее более сложной.
Вариант третий - коллекция Vanguard Circle and Square, REFIN CERAMICHE
Геометрические орнаменты выполнены в стиле художественного авангарда, модного в период между двумя мировыми войнами и в начале 60-х годов. Современное прочтение коллекции возможно благодаря фрагментарному расположению элементов и декомпозиции.
Вариант четвертый - коллекция Lapitec, THE MARBLE AND GRANITE CENTER
Эти волнообразные плитки размером от пола до потолка выполнены из инновационного материала Sintered Stone («Спеченный камень»). Разнообразие цветов и фактур, его технические характеристики не ограничивают варианты использования этого чудо-камня.

Вариант пятый - коллекция Industrial, FLOOR GRES
Особая индустриальная эстетика этой линейки — результат исследований цементирующего вещества. Простая нейтральная и линейная поверхность приковывает взгляд благодаря органическим формам плитки, различным сочетаниям цветов и размеров.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ