Неповторимое видение света, яркий и в то же время лаконичный дизайн, универсальные и прочные материалы, качественное исполнение - вот что отличает люстры и светильники испанской компании MARSET.

Марка активно сотрудничает с ведущими дизайнерами. Многие модели компании были отмечены самыми престижными международными премиями в области дизайна.

Новая коллекция Scotch Club вдохновлена вращающимся диско-шаром - 72 внутренние грани светильника из керамики отражают свет во всех направлениях, тогда как на расстоянии они выглядят как единая поверхность.
Испанская фабрика PUNT производит современную мебель для домашних и общественных интерьеров. Некоторые ее модели стали настоящей классикой дизайна, пополнив экспозиции известных музеев мира. Новая коллекция комодов Stockholm с лаконичным и воздушным дизайном создана в сотрудничестве с испанским дизайнером Марио Руиса (Mario Ruiz).

Верхняя часть модели имеет алюминиевое покрытие, которое может быть окрашено в цвет желтого или розового золота. Комоды представлены в различных размерах и доступны в цвете натурального дерева или в глянцевом покрытии практически любого цвета.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ