Немецкая компания WEDI предлагает широкий спектр оборудования для домашних wellness-зон. Фабрика предлагает как стандартные, полностью укомплектованные и готовые к сборке модели, так и изготовленные по индивидуальным заказам.

Мультицентры WEDI могут включать в себя душевые системы, джакузи, паровые или турецкие бани. А такие дополнительные функции, как цветотерапия, ароматерапия, интегрированные музыкальные системы и системы подсветки позволят создать домашний оазис релаксации на свой вкус.
MARGRAF - одно из лидирующих итальянских предприятий в отрасли обработки натурального камня с более чем столетней историей. Роскошный мрамор практически всех имеющихся в природе видов, передовые технологии добычи и обработки, а также сотрудничество с ведущими архитекторами - вот основные составляющие мирового успеха компании. Богатейший ассортимент продукции для строительства и архитектуры позволяет воплощать в жизнь даже самые необычные авторские проекты.
Эстетика и качество - вот неотъемлемые составляющие всего, что предлагает потребителю итальянская фабрика CERAMICA FIORANESE. Компания продолжает черпать вдохновение в природных мотивах. Так, новая коллекция Old Wood предлагает новую интерпретацию «керамического дерева».

Плитка удачно имитирует деревянное покрытие - неотесанное и по-деревенски трогательное в своей простоте, состаренное и сохранившее следы прошлого. А ксилографические узоры обоев середины XX века вдохновили дизайнеров на создание коллекции Sweet Revolution в модных пастельных тонах.
Итальянская фабрика FAP - это настоящий законодатель мод в мире керамической плитки. Используя инновационные технологические разработки, компания превращает керамические поверхности в значимый элемент дизайна интерьера.

Традиционная майолика и изысканный ретро-стиль вдохновили дизайнеров на создание новой коллекции для кухни и ванной комнаты Fap Flavana. Классическая глазурованная керамическая плитка из белой глины представлена в шести теплых, насыщенных оттенках и дополнена утонченными, элегантными декоративными элементами и мозаикой. Еще одна новая коллекция - Fap Manhattan — передает непревзойденный эффект ремесленного производства. Удобство формата позволяет варьировать способы укладки, каждый раз создавая неповторимый и модный интерьер.
JASBA - это всемирно известный бренд из Германии, который славится качеством, разнообразием выпускаемой продукции и преданностью керамике. Вся мозаика и плитка изготавливается только из натурального качественного сырья, в ассортименте представлены размеры от 10x10 см до 20x20 см. В цветовой гамме продукции можно найти как спокойные тона, так и контрастные сочетания, что позволяет использовать ее для создания уникальных пространств в жилых и общественных интерьерах.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ