Как можно украсить свой дом? Какой текстиль выбрать? Огромной популярностью пользуется текстиль этих производителей.

THE ROYAL COLLECTION
История THE ROYAL COLLECTION берет начало в Букингеме, официальной резиденции королей. DESIGNERS GUILD выступает партнером подразделения королевского двора Royal Collection Trust с 2008 года и является эксклюзивным лицензиатом ассоциации в области декоративных тканей и обоев.

THE ROYAL COLLECTION - единственный бренд, имеющий авторизованный ее величеством доступ к архивам резиденций. Источниками вдохновения при создании коллекций становятся ткани и другие элементы интерьеров Виндзорского замка, Фрогмор-хауса, Сент-Джеймсского дворца, а также роскошные королевские парки.

Verity Fabrics
Ткани из этой линейки включают все знаковые принты The Royal Collection. Такая «библиотека дизайнов» представляет ретроспективу уникальных проектов, созданных в сотрудничестве с королевским двором,- от резных жаккардовых узоров на бархате, вдохновленных архивными материалами Виндзорского замка, до богатой вышивки на шелке с флористическими мотивами. Интерьер в классическом стиле украсит природный орнамент на тонком льняном текстиле.
MORRIS & СО
Фабрика была основана в Лондоне в 1861 году. Уильям Моррис - один из самых влиятельных дизайнеров и художников XIX века - в попытках декорировать собственный дом не только создал компанию, но и возродил традиционные ремесла и ручной труд в период индустриализации. Мастерская выпускала витражи, фрески, мебель, обои для стен, декоративные ткани для штор и другие товары для декора интерьера. С 1927 года обои и ткани MORRIS & Со. выпускает компания SANDERSON.

В основе большинства дизайнов - подлинные версии обоев и тканей XIX столетия.

Archive II Prints
Коллекция включает пять текстильных дизайнов, которые воспроизводят репродукции с гобеленами \ типографическими изображениями из архива Уильяма Морриса. Собрание классических принтов дает представление о работе старинной английской фабрики и в то же время остается привлекательным 5 XXI веке. Впервые при изготовлении ткани были использованы цифровые технологии печати. Так символично началась новая глава в истории компании.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ