Если вы хотите выбрать текстиль для оформления интерьера, необходимо знать, какого производителя текстиль считается качественным. Вот некоторые производители.

JAB ANSTOETZ
Полное название немецкой фабрики - Josef Anstotz Bielefeld - включает имя основателя и название города, где в 1946 году появился первый салон. Компания быстро стала известной в своей сфере. Шоу-румы JAB открылись в Великобритании, Франции, Испании, Нидерландах и других странах. При создании коллекций используются различные стили оформления - кантри, классика, модерн, хай-тек, а также разнообразный текстиль - шелк, бархат, вискоза, жаккард, лен. Собрание тканей включает около 2,5 тыс. наименований, палитра насчитывает около 20 тыс. решений.

Chevalier
Верховая езда считается одним из наиболее элегантных способов объединить спорт и образ жизни в единое целое. Новая коллекция переносит облик и ощущение благородного прошлого на блестящие драпировочные ткани в тандеме с аксессуарами, типичными для конного спорта. Яркие узоры и эксклюзивные материалы создают впечатляющие акценты в интерьере с налетом классики. Палитра аристократичной линейки состоит из пяти сочетающихся расцветок.
HOULES
Одна из старейших французских компаний была основана в 1928 году представителями известной в мире текстиля семьи Улесс - Феликсом и Андре, благодаря которым фабрика уверенно вошла в число лидеров европейской текстильной индустрии. Концепция HOULES объединяет дух классики с современной функциональностью, отвечающей требованиям к престижному и комфортабельному дому. Ткани украшают интерьеры дворцов и замков Франции. Компания участвовала в реставрации Большого театра в Москве. Бренд представлен в более чем 1бо странах мира.

Fontainebleau
Классические узоры сочетаются с флористическими мотивами и акантовым орнаментом. Линейку, включающую семь оттенков, дополнят дизайны Floris и Foscari. В состав интерьерного текстиля входят хлопок, вискоза и шелк. Завершит роскошный образ вдохновленная стилем XVIII века текстильная фурнитура Duchesse, которая демонстрирует высочайший уровень мастерства и представлена изысканной сложной цветовой гаммой, богатством деталей.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ