Хотите внести изменения в интерьер квартиры, но не знаете с чего начать? Попробуйте начать с текстиля. Сейчас можно выбрать разнообразный текстиль. Главное, чтобы он был хорошего качества.

ZIMMER+ROHDE
Немецкая фирма находится среди лидеров текстильной индустрии Европы вот уже более века. Ее основали Макс Маркс и Эрнст Роде в 1899 году во Франкфурте. Затем к ним присоединился Георг Циммер, который установил международные контакты и вывел компанию из кризиса. Сегодня она производит широкий ассортимент обивочных, мебельных, портьерных тканей. Фабрика создает коллекции под брендами Ardecora, Etamine, Hodsoll McKenzie, Warner Fabrics и Travers, тем самым охватывая все цветовое и стилевое многообразие.

La Traviata
Почувствовать эту коллекцию - словно послушать оперу: она рождает волнительные и таинственные эмоции, приглашая в мир классического искусства. Legato, Libretto, Preludio, Finale. Дизайн вне времени подчеркивает роскошь и элегантность линейки, будь то тонкий цветочный декор на жаккардовой ткани, богатая палитра эффектных переплетений, сложная вышивка с эффектом омбре или объемная драпировка с витиеватым орнаментом в стиле барокко.
SANDERSON
Компания была основана в i860 году Артуром Сандерсоном в Лондоне. На заре своей деятельности SANDERSON продавала английские, французские, японские и американские обои. Отдельной линией в 1921 году были запущены английские принтованные ткани - лен и хлопок. Фабрика - поставщик для английского королевского двора. Сегодня архив включает больше 25 тыс. шаблонов для ручной печати, исторических документов, оригинальных эскизов и образцов тканей и обоев. За год компания выпускает больше 700 тыс. м тканей. Поставки осуществляются в больше чем 50 стран мира.

Pyramus & Thisbe Weaves
Вдохновением для этой коллекции послужили архивные документы фабрики SANDERSON XVIII века. Линейка жаккардовых тканей включает три классических дизайна элегантных цветовых оттенков. Принты могут выступать в роли самостоятельного декора или использоваться в сочетании с другими тканями и обоями фабрики. Орнамент Palampore Weave - излюбленный дизайн SANDERSON, основанный на сложной интерпретации образа древа жизни.
SAHCO
Компания существует с 1841 года. Братья Зигмунд, Габриэль и Герман основали компанию и назвали ее в честь отца - Самсона Абра-хама Хессляйна. В 1900 году фирма наладила активные торговые связи. Шелк, например, поставляли из Франции, а персидские ковры - из Вены и Константинополя.

В 1975 году открылся первый филиал во Франции, который стал наиболее крупным импортирующим центром. Сегодня филиалы расположены в Мюнхене, Париж, Каннах, Лондоне, Амстердаме, Брюсселе. Компания выпускает текстиль для любого интерьера - классического, современного и даже авангардного.

La Traviata
При создании этого классического текстиля особое внимание было уделено деталям. В основе - тонкий шелк и нити люрекса, благодаря которым ткань приобретает свойства парчи. Уникальные текстуры, интерпретируемые в элегантных цветовых сочетаниях, дополнят любой интерьер. Коллекция включает ассортимент отделочных и обивочных тканей. Линейка так же разнообразна, как музыкальный шедевр, в котором гармонично чередуются громкие и тихие тона.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ