Officine Gullo - итальянская компания, специализирующаяся на производстве кухонь, полностью соответствующих запросам профессионалов, поэтому их можно увидеть не только в частном жилье, но и в лучших кафе и ресторанах Европы.

«Островная» кухня размерами 360 х 180 см, ее поверхность выполнена из сатинированной стали и по периметру отделана планками из состаренной латуни. Вытяжка, оборудованная мощным мотором, заключена в колпак из латуни. Мойка с двойной раковиной также изготовлена из сатинированной стали и укомплектована смесителем винтажного вида из состаренной латуни.

Помимо традиционной - но вместительной и мощной - духовки и горелок кухня оснащена пароваркой, конфоркой для готовки пасты и лавовым камнем для приготовления барбекю. Так что, на кухне от Officine Gullo совсем нетрудно представить себя шеф-поваром мишленовского ресторана.

Эргономичная кухонная утварь облегчает процесс приготовления пищи, экономит место на кухне, а главное - несет заряд положительных эмоций и придает яркость нашим будням. Для своего магазина компания Famous Kitchen подбирает кухонные аксессуары - удобные функциональные принадлежности для постоянного использования - по принципу: только качественное, только красивое, только доступное.
Представленные предметы отличаются интересным дизайном и становятся настоящим элементом декора на кухне. Например, доска-дуршлаг Rinse & Chop Plus, изготовленная из антибактерицидного пластика, не впитывает запахи, удобна в хранении и с легкостью превращается в сито. Размеры и форма трансформера рассчитаны таким образом, чтобы доска могла поместиться в любую раковину.

Ее всего лишь нужно сложить пополам, защелкнуть замочки, а затем промыть продукты, не перекладывая их в другую емкость. Открыв замок, можно легко переложить продукты на сковороду. Прорезиненные края препятствуют скольжению доски по поверхности, а отверстие для замка годится для подвешивания на крючок. После использования доску можно мыть в посудомоечной машине.
В постоянном стремлении доставить удовольствие кофейным гурманам компания Nespresso представляет инновационную кофемашину UMilk. В дополнение к легкости приготовления напитка одним нажатием кнопки кофемашина теперь оснащена устройством для создания безупречной молочной пены, что непременно оценят все любители кофе.

Новое устройство позволяет приготовить нежную, шелковистую молочную пенку как для горячих, так и для холодных коктейлей. Резервуар для воды и АегосстоЗ легко перемещаются относительно корпуса машины, подстраиваясь под особенности планировки пространства. Сенсорный интерфейс запоминает необходимый объем кофе. Аппарат готов к работе уже через 25 секунд после включения. Корпус кофемашины представлен в двух цветах: пастельном Pure Cream и элегантном Pure Black.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ