Imm cologne по традиции стада местом встречи лучших из лучших. Vitra, Thonet, Walter Knoll, B&B Italia, Ligne Roset, De Sede, Fendi/Trussardi, Hulsta - приятная компания и список, который можно продолжать до утра.

Прогулка по выставке превращается в, своего рода, приключение, где каждый может найти образ домашнего уюта для себя: темы ретро 50-60-х годов, поверхности из чистого дерева, сочные цвета.

Одно из самых ожидаемых кельнских мероприятий - выставка кухонь Living Kitchen 2015, крупнейшее событие в индустрии, которое помогает определиться с основными тенденциями, воцарившимися в кухонном мире. В этом году форум проходил под соблазнительным девизом «страсть к кухне» и включал помимо демонстрации новинок развернутую линейку зрелищных кулинарных шоу с ведущими мировыми экспертами.
Кроме привычной всеобщей тенденции к «маскирующимся» кухням, которые стремятся ничем не выдать своего присутствия в комнате, прикинувшись, например, мебелью для гостиной, и вездесущего минимализма, кельнское событие все же представило ряд занимательных открытий.

Таких, как, например, попытка создания концепции гарнитура для вегетарианцев от дизайнерского агентства formquadrat. Мысль понятна: в самом деле, тем, кто выбирает совершенно своеобразный способ питания, жизненно необходима принципиально новая форма организации кухонного порядка.

Производители умного оборудования и встроенной техники порадовали возможностями общения человека и кухонной техники. Ведь если есть техническая возможность, почему бы не узнать, осталось ли в холодильнике молоко? Или, может быть, включить посудомойку, не вставая с дивана? Почему бы и нет, будущее с нами уже сегодня на Living Kitchen.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ