Давно прошли те времена, когда ванная комната была просто местом для ежедневных гигиенических процедур. Теперь ванная - это место для восстановления сил, наше убежище, где мы можем посвятить время только личным переживаниям и побаловать себя, что порой так необходимо.

Человек стал проводить здесь в три раза больше времени. Именно поэтому мы стремимся наполнить ее интересной и необычной сантехникой.

Для создания инновационных и вдохновляющих проектов наших все более и более роскошных апартаментов часто требуется участие дизайнера. Сантехника обладает теперь не только функциональностью, но и позволяет переосмыслить пространство ванной.

Для того чтобы освежить внешний вид ванной комнаты, не всегда нужно ломать все до основания. Современные отделочные материалы, например, плитка, имитирующая мелкую блестящую мозаику, прекрасно справляются с переменой интерьера.
Тем, кто устал от однотипных форм сантехнического оснащения, используемого в современном дизайне и производстве сантехники, стоит обратить внимание на итальянскую сантехнику, которая смотрятся стильно и необычно, привнося нотки роскоши и некоторого шика в имеющийся интерьер. Именно поэтому эти элитные ванны идеально подойдут для тех людей, которые привыкли ценить разумное сочетание красоты и удобства. Такие акриловые изделия предназначены для тех, кто стремится даже в ванной комнате подчеркнуть свою индивидуальность.

Сегодня дизайнеры экспериментируют не только с материалами, но и с формами ванн, выходя за рамки привычной геометрии. А для полной релаксации используют новейшие технологии, которые позволяют не только подсвечивать воду разными цветами, но и интегрировать в каркас арома-машину, систему хромо- и ароматерапии.
Раз уж мы говорим о моде, сегодня актуальны серые неприбранные стены, где местами из-под облупившейся штукатурки проглядывает кирпич. Но, конечно, мы не всегда находим в себе силы быть ультрамодными. Да и не надо! Иногда достаточно чего-нибудь совершенно заурядного - например, просто красивых обоев или штукатурки, но декоративной.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ