В помещении, предназначенном для сауны, изначально проходил вентиляционный короб, и его необходимо было каким-то образом обыграть. Так появилась идея сделать портал, выполняющий функцию главной дизайнерской детали.

Строгие прямолинейные очертания конструкции, а также верхняя подсветка стали выразительными акцентами.

Пространство гармонично организовано: несмотря на небольшую площадь, сауна не кажется тесной. Полки, вытянутые вдоль стен, имеют две зоны - для лежания и комфортного сидения. Стены отделаны светлой вагонкой из липы, с ней контрастируют темные полки, изготовленные из термообработанной осины.

Оформление входной двери представляет собой оригинальное дизайнерское решение, а длинная вертикальная ручка - обязательный элемент авторского стиля. По обеим сторонам двери размещены два больших светильника, установленных на деревянные тумбы.
Своеобразное решение в интерьере - опорная стенка для печи, выдержанная в одном стиле с порталом. Печь Mondeх изготовлена из серого талькохлорита - материала, способного в течение долгого времени сохранять тепло.

В целом интерьер производит впечатление благородной строгости и изысканности. Архитектурные и дизайнерские решения кажутся простыми, однако в целом обстановка сауны оставляет впечатление роскоши. Это стиль дорогой жизни.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ