Дизайн марки Премиум от дома SCHULLER ориентирован на международную архитектуру, четкие контуры и предлагает концепции с учетом всего помещения в целом. Определенного внимания заслуживают высококачественные фасадные материалы, которые next125 выделяет особенно.

Оригинальные проекты, придающие коллекции неповторимый характер, очень дороги дизайнерам кухонь next125. Nextl 25 - это броской красоты детали и богатые возможности проектирования. Две высоты корпуса, выдвижные системы Primus или два цвета корпуса - nextl 25 создан специально для взыскательного премиум-заказчика.

Дизайн в гармонии с природой и ценой - выражение сути nextt25. Философия одновременно переплетена с потребностью создать международный дизайн. Блистательное воплощение инноваций и совершенство ручного труда восхищают и пленяют.
NX 800 – полярно-белый массив
Прилагательное «полярный» придает белому цвету территориальную экспрессию и эмоциональную акцентированность, что вводит в действие новые приемы обустройства пространства. Специфически прокрашенный материал придает особенные свойства фасадам. Это позволяет акцентировать красоту в области ручек и встроенной техники. Стилистика природы здесь удивительным образом переплетается со стилистикой Bauhaus, что позволяет рассматривать ремесленные навыки человека в рамках эволюции природы.

А редукция, как возвращение к истокам, обозначает внимание на самом главном. Сила, энергия вдохновения возникают благодаря бескомпромиссной чистоте. И цвет тут не главное. Может быть не только исключительно белый, но и исключительно черный цвет. Здесь важна сила цвета, его насыщенность, его откровенность. Результатом сверхизящной обработки может быть особенно узкий кант, который поддерживает филигранный характер кухонного острова.
NX 620 – ель, обработанная щеткой
Специфически обработанная щеткой древесина ели, из которой сделана эта модель кухни, позволяет и визуально, и тактильно в зоне ежедневной готовки еды располагать приятными особенностями структуры натурального дерева. Ель как бы светится изнутри мягким желтовато-белым свечением. И даже случайного взгляда достаточно, чтобы запустить механизм ассоциаций с посещением близлежащего леса.

Гармоничные комбинации придают кухне современную компоненту и поддерживают идею концепции исполнения, которая, в свою очередь, повышает эргономические характеристики эксплуатации.
Единство дизайна и комфорта
В премиум-коллекции дома Schuller предусмотрено все, что характерно для настоящей марки: четкая направленность, удачный язык форм, высококачественная обработка и выразительная индивидуальность. Развитие новой продукции для next125 - всегда особая задача, так как сопряженные с этим эстетические требования должны быть незаурядными.

Высота корпуса 87,5 и механический TIP-OI\L Новая высота корпуса для больших возможностей дизайна, в то же время больше места для хранения - по соображениям дизайна, высота цоколя была уменьшена, при этом получилось выиграть место для дополнительного выдвижного ящика или более высокое место для хранения.

Другой аспект - уютная привлекательность низкого цоколя. Приятный комфорт при пользовании выдвижными ящиками предлагает механическая поддержка открывания TIP-ON. Благодаря TIP-OI4 можно проектировать пуристические блоки, фасад которых не встречает никаких помех. TIP-ON - решения предлагаются для всех вариантов ширины, глубины и высоты шкафов.

Два цвета корпуса внутри и снаружи. В премиум-сегменте тренд склоняется к темным кухням и теперь в next125 добавлен цвет корпуса Lavaschwarz (черная лава) в дополнение к имеющемуся Quarzgrau (серый кварц).
Новые поверхности для нового DESIGNER LOOKS
Всегда есть место для новых открытий. На кухне такое случается постоянно: новые материалы, новые цвета, новые функции, В программе next125 не следуют слепо каждому тренду, а ценят дизайн, который пригоден для жизни. Тщательно выбирают, какое новшество продвинет продукт в дальнейшем, что с точки зрения дизайна подходит, и какие функции облегчат жизнь заказчикам.

Новыми являются два уникальных керамических фасада в цветовом исполнении: бетон и графит. Высококачественная обработка в алюминиевом обрамлении - выражение стремящегося к совершенству требования next125. Также к новинкам относятся два варианта в разделе стекло глянцевое и матовое. Цвета Platin и Bronze будут покрываться лаком с эффектом Metallic и обладать бесподобным блеском и глубиной.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ