Зеленый цвет в интерьере фотоПосле долгой белоснежной зимы звонкая мартовская капель будто бы сигнализирует – наступила пора новых и ярких красок! Перемена касается и дизайна квартир. Какие оттенки «оживят» интерьер?

Светлые оттенки зеленого считаются, пожалуй, главными в так называемой свежей цветовой гамме. По традиции они символизируют весну, молодость, обновление, поэтому тесно связаны с представлениями человека о прекрасном. А кроме того, выступают гармоничным сопровождением ко многим другим цветам.

Розовый цвет в интерьере фотоРозовый цвет в интерьере уже давно призван обозначать романтичность и женственность. Вызывает ощущение легкости, счастья, пробуждает чувство нежности. В последние годы благодаря современным дизайнерам насыщенные тона розового ассоциируются и со стилистикой модного гламура, и с оригинальным модерном.

Фиолетовый цвет в интерьере фотоЦветовая гамма новых начинаний и роста - сиреневый, нежно-фиолетовый, напоминающие о весенних первоцветах: примуле, крокусах, диких фиалках, гиацинтах, тюльпанах и любимых флористами ирисах. Как и розовый, обозначают женственность и, как зеленый, свежесть после суровой зимы.

Белый цвет в интерьере фотоБелый цвет - настоящий праздник красоты и чистоты. В весенней колористике он «отвечает» за идеальную гармонию, прекрасно сочетаясь с зеленым, розовым, сиреневым, светло- оранжевым. Магия белого цвет в интерьере сильна настолько, что способна визуально увеличивать объем помещения


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ