С появлением малыша в семье, родители начинают задумываться о приобретении необходимых вещей для новорожденного. Приобретение детской коляски является основной покупкой для малыша.

Но какую выбрать? Сейчас рынок нам представляет огромный ассортимент детских колясок. Вот, например, коляска Noordline Edel Viva 2в1 Эко-кожа. Эта легкая и компактная коляска станет идеальным выбором, так как подойдет как для зимнего времени, так и для прогулок летом.

Эта модель имеет свои особенности – это надувные колеса-вездеходы и большая теплая люлька. Для обивки коляски используется эко-кожа, которая является стильной и практичной. Кроме того, она придает коляске оригинальный вид. Для изготовления коляски используются ткани германского производства, которые не теряют своего цвета от воздействия солнца и влажность им не страшна.

Сама люлька очень теплая, так как имеет не продуваемые борта. На деревянном дне люльки имеются вентиляционные отверстия. Подголовник можно регулировать в трех положениях. Регулировка капюшона происходит бесшумно, и он имеет встроенную ручку для переноски. Прогулочный блок легко можно устанавливать в двух положениях, а его спинку регулировать в четырех положениях. Имеется теплая накидка на ноги и большой капюшон, где есть специальное смотровое окно.

Колеса у коляски съемные, имеющие надежную и прочную хромированную раму. Используется механизм сложения «книжка». Также имеется большая корзина для различных покупок.

Другая модель – это коляска Noordline Edel Leather Collection 2в1 Эко-кожа. Эта коляска универсальная и подходит для детей от самого рождения и до 3,5 лет. Появилась на рынке России она в 2013 году. Для обивки коляски, также как и для предыдущей модели, использовалась Эко-кожа. В своей комплектации она имеет все стандартные аксессуары и еще меховой конверт, изготовленный из овчины.

При создании данной модели коляски были также учтены климатические условия России. Для ее изготовления были использованы ткани и материалы из Германии, а сборка коляски проводилась в Польше. Производитель дает на изделие гарантию один год.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ