Новая модель коляски Ноордлайн Эдель 2в1 является одной из самых продаваемых моделей и самой легкой в своем классе. Теперь она оборудована  поворотными колесами. Производители коляски в новой модели постарались устранить все минусы, которые были в предыдущих моделях.

Это всесезонная детская коляска, которая разработана с учетом российского климата с большой и очень удобной люлькой размером 83 × 37,5 см. Конверт, который идет в комплекте с коляской из натуральной овчины.

Коляска Ноордлайн Эдель 2в1 – базовый комплект:
1. Корзина для вещей, которая крепится у основания шасси
2. Сумка для мамы
3. Конверт из натуральной овчины
4. Дождевик
5. Москитная сетка
6. Чехол на ножки для прогулочного блока и  для люлькиотдельный чехол
7. Капюшон для люльки и отдельный для сидения
8. Люлька с матрасиком
9. Прогулочный блок
10. Рама с колесами

Характеристики:
Очень красивая, стильная и практичная в использовании коляска Ноордлайн Эдель 2в1 в эко-коже. Чехлы изготовлены только из высококачественных немецких тканей, которые не боятся осадков, не выгорают на солнце и легко снимаются для стирки.

У люльки, не продуваемые борта и удобное крепление – это очень удобно для тех, кто живет в многоэтажном доме без лифта, можно будет вынести сначала шасси, а затем люльку с малышом. Деревянное дно люльки имеет вентилируемые отверстия, а подголовник можно устанавливать в трех положениях наклона. В капюшон люльки встроена ручка для переноски.

Прогулочный блок ставиться на раму в двух направлениях, лицом к маме и наоборот.  Спинку блока можно регулировать в четырех положениях наклона, в том числе и лежа. А за счет регулируемой подножки можно увеличить длину спального места. Для прогулки в прохладное время на сидение можно прикрепить очень теплую накидку на ноги.

У коляски очень объемный и регулируемый капюшон, который закрывает ребенка от осадков, солнца и ветра. На прогулочном блоке очень удобное и просторное сидение, со встроенными пятиточечными ремнями безопасности.

Шасси коляски легкое хромированное и очень прочное. Его можно легко и быстро сложить и положить в багажник любого автомобиля. Ручка кожаная с возможностью регулировки под рост родителей. Мягкий ход коляски обеспечивает пружинная амортизация.

Коляску Noordline Edel VIVA можно смело назвать настоящим внедорожником. Она имеет передние поворотные колеса, за счет чего увеличивается ее маневренность, при желании их можно фиксировать в положении прямо.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ