Многих интересует вопрос, актуален ли в последнее время деревянный интерьер. Дело в том, что дерево всегда было вне моды, этот экологически чистый натуральный материал будет актуален всегда.

Древесина используется в модном сегодня японском интерьере, а также в стиле кантри, эклектика. Если вы к примеру, выберете классический интерьер и поставите антикварную мебель, то любой знаток знающий толк в этом по достоинству оценит ее.

Пусть даже это будет не антиквариат – посмотрите, сколько сейчас красивейших коллекций от итальянских и испанских известных мебельных фабрик: дерево в сочетании с металлом, керамикой, камнем, резьба по дереву, кракелюры, патинирование.

Конечно, в настоящее время деревянные интерьеры, особенно из массива удовольствие не из дешевых, поэтому производители часто используют шпон или МДФ, при хорошем уходе такая мебель служит очень долго. Очень элегантно выглядит и мебель, изготовленная на отечественных фабриках из той же сосны или березы, особенно красиво она смотрится в сочетании с ротангом. Если вы хотите чтобы мебель хорошо вписалась в интерьер, воспользуйтесь услугами опытного дизайнера или закажите комплект.

Деревянная мебель никогда не выйдет из моды, ее любят за красоту. Особую энергетику, безопасность и уют. С деревянной мебелью любой интерьер будет выглядеть престижно и неповторимо.
Если же вам по каким-то причинам не нравятся кухни из дерева, то можете заказать мебель в стиле хай-тек. Такой стиль очень хорошо подходит для кухонь, где будут прекрасно сочетаться современная бытовая техника с современными материалами для изготовления мебели (ламинированного МДФ, стекла, металла, пластика).

В последнее время стало очень модным, когда цвета нижних и верхних ящиков не совпадают, низ делается темного цвета, а вех светлого. Большой популярностью сейчас пользуются сочетания: черный низ красный верх или бежевый низ и голубой верх.  Очень стильно смотрятся фасады с цветной фотопечатью, причем рисунок вы можете выбрать самостоятельно, если хотите, то даже с эффектом 3D.

Чаще всего такие кухни выбирают люди, которые во всем любят практичность их интересует не столько внешний вид сколько «начинка». Взять, к примеру, немецкие модели мебели для кухонь, внешне они строгие и элегантные, но зато тщательно продуманы внутри и оснащены только самыми новыми разработками: выдвижными ящиками с роликовыми элементами, вкладышами для приборов, держателями для бутылок, замками безопасности, вращающимися дверцами и так далее. Обычно такие кухни дополняют встроенной современной бытовой техникой.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ