Кровать уже давно перестала быть исключительно функциональной вещью. За последнее время дизайнерами было придумано множество моделей кроватей абсолютно непохожих на классические модели, к которым мы привыкли. Такая недорогая двуспальная кровать сделает необычным любой интерьер.

Например, дизайнеры из Германии разработали специальную кровать-качалку для тех, кто любит полетать в облаках. Идея была взята от кресла-качалки, спальное место размещено внутри колец из ясеня или дуба, а над головой натянут балдахин. Амплитуда раскачивания у такой модели около 40 см, ощущение такое, как будто тебя качают морские волны. Конечно, если вы захотите отдыхать в неподвижном состоянии, кровать можно зафиксировать с помощью специальных подпорок.
Смотрите фото кровати, и вы увидите, что эта модель, изготовленная новозеландской компанией похожа на настоящий корабль. Купив такую кровать, у вас в спальне появится собственный небольшой корабль. Модель полностью экологична, она изготовлена из бамбука, шерсти и натурального латекса. Спать на такой кровати не только удобно, но и романтично. К тому же верхний парус-полог прекрасно защищает от солнца, тем более что его можно регулировать. Такая необычная мебель хорошо подойдет тем, кто живет в загородном доме.
Если вы любите природу, то можете пригласить ее в свой дом. Вы только представьте, что просыпаясь утром, вы будете видеть над своей головой ветки деревьев с листьями. Такая модель кровати состоит из четырех деревьев, расположенных по углам кровати их делают из металла или древесины. На такой кровати приятно лежать, легко расслабится и быстро заснуть. Данная модель, не смотря на свою лаконичность, может стать украшением любого интерьера.  

Уютные квартиры часто называют семейными гнездышками, возможно, это и стало причиной создания кровати-гнезда. Кровать представляет собой огромное ложе круглой формы, изготовленное из текстиля, а его обшивка напоминает деревянные прутики. Посмотрите на фото этой кровати, и вы увидите, что такая модель подойдет не только взрослым, но и детям, тем более, что последним она особенно придется по душе, вед в ней можно будет не только спать, но и играть и даже прыгать.
К подвесной мебели мы уже как-то привыкли, или хотя бы встречали ее. Но вот двуспальные кровати, парящте в воздухе, мало кто видел. И, тем не менее, такая модель существует. Кровать действительно парит в воздухе на высоте 40 см от пола. Такое чудо объясняется тем, что в кровать и в пол под ней встроены магниты. Такая чудо-кровать способна выдержать вес 900 кг, а чтобы вы не бегали за ней по всей спальне, она фиксируется тонкими тросиками.

Конечно, стоит такая модель целое состояние, к тому при эксплуатации такой модели вы должны знать некоторые правила эксплуатации, например если вы положите на кровать кредитную карту, то она размагнитится, да и людям, которые носят пирсинг нужно быть поаккуратнее.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ