Болеть из нас никто не любит. Но болезнь нас об этом не спрашивает и может настигнуть нас в любой момент. Конечно же, когда человек более, к нему нужно проявить особое внимание и уход.

Больной человек сам по себе очень раним. А человек, которые перенес тяжелую операцию,  раним и уязвим вдвойне. Он не хочет быть для кого-то обузой. И, чтобы выздоровление наступило как можно быстрее, необходимо создать для него самые благоприятные условия.

После оперативного вмешательства человек начинает ходить не сразу. Это дается ему постепенно и с огромным трудом. Большую часть времени он проводит в постели. Вот почему именно кровать должна быть очень удобной, и соответствовать всем необходимым стандартам и требованиям.

Для больных, которые проводят длительное время в кровати, специалистами была разработана специальная медицинская кровать. Она оснащена специальными приспособлениями, которые создают для лежачего больного все необходимые условия. Кроме того, благодаря таким приспособлениям медицинскому персоналу удобнее проводить нужный уход за больным.

Кровати медицинские предназначены для использования в стационарных условиях для больных, которые перенесли тяжелые операции и находятся в лежачем положении длительное время. Такие кровати многофункциональные и имеют разное количество секций.

Самой простой является общебольничная кровать, которая обладает функцией приподнимания корпуса лежачего больного, чтобы провести разные лечебные и гигиенические процедуры. Также такая кровать создает возможность больному самостоятельно питаться.

Чтобы проводить нужный послеоперационный уход, а также облегчить состояние больного после перенесшей операции, используются медицинские кровати, которые имеют  четыре секции и возможность регулировать ее положение, например, кардиокресло или антиТренделенбург. Такие медицинские кровати для лежачих больных чаще всего используют в палатах интенсивной терапии. Также ими оснащены гинекологические, ортопедические и кардиологические отделения.

Для домашнего использования предназначены кровати, которые имеют простой пульт управления. Благодаря такому управлению, больной может самостоятельно менять положение. При необходимости, пульт блокируется по требованию лечащего врача. Это нужно для безопасности самого пациента.

Функциональная медицинская кровать, которая предназначена для инвалидов, проста – это стальной каркас, который имеет прочное порошковое покрытие, что позволяет проводить дезинфекцию. Матрас должен быть оснащен съемным чехлом, для изготовления которого был использован дышащий материал. Это очень удобно не только для самого больного, но и для проведения необходимой санитарной обработки. 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ