Обувница – это предмет, который включает в себя мебель для прихожей. Еще ее называют специальной тумбой для хранения обуви. Это позволяет держать прихожую в чистоте и порядке и экономить место.

Тумба для обуви дает возможность не только удобно и компактно хранить обувь, но еще и значительно улучшает вид самой прихожей.

Разнообразие форм, цветов и размеров позволяет подобрать именно ту модель, которая не только больше всего подойдет для вашей прихожей, но и впишется в интерьер. Обувница круглая, открытые и закрытые, с вертикальным и горизонтальным расположением обуви, вместительные и малогабаритные, низкие и высокие – как видите, существует множество видов тумб для обуви. Многие приобретают низкие обувницы с мягким сидением, сидя на котором можно снимать, надевать или же чистить свою обувь.

Есть модели обувниц, на которых дверцы отсутствуют. Эти небольшие стеллажи для обуви тоже удобны, так как к ней открыт доступ воздуха и происходит сушка обуви. Но есть один недостаток – они становятся пыльными.

Обувницы, имеющие вид тумбы, в отличие от круглой, наиболее распространены. Они  имеют стационарные и выдвижные полочки, где можно хранить не только саму обувь, но и различные предметы для ухода за ней.

Большой популярностью пользуется обувница комфорт шк 3. Несмотря на свой небольшой размер, она довольно вместительная и отлично вписывается в интерьер прихожей. Эта серия является разработкой на базе серии «комфорт», которая получила большую известность и популярность. При разработке серии «шк» были учтены все пожелания клиентов. К новой модели были добавлены открытая полка и тумба, которая имеет распашную дверь. Такое дополнение позволяет хранить, как и разную мелочь, так и высокие женские сапоги.

Модель комфорта шк три может вместить до 18 пар обуви, что позволяет значительно сэкономить место в прихожей. Эта небольшая тумба для обуви снабжена отделением для сапог, тремя откидными ящиками и открытой полочкой. Для изготовления этой модели используется ДСП ламинированная.

Существует несколько ее оттенков – темный орех, бук, вишня, венге. Материал не только безопасен, но еще и очень прочен к различным механическим повреждениям. Эта стильная и красивая тумба для обуви буквально преобразит интерьер вашей прихожей. Кроме того, она отлично подойдет для прихожих разных размеров.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ