Когда мы приходим домой, то в первую очередь мы снимаем головной убор и обувь. И, как бы мы не старались аккуратно поставить обувь в прихожей, все равно создается какой-то беспорядок. И особенно, когда семья состоит из нескольких человек.

Тогда уже в прихожей накапливается не одна пара обуви. Так хочется, чтобы она не занимала много места. А когда прихожая еще и малогабаритная, то лишнее место не помешает.

Тумба для обуви, обувница или шкаф для обуви является незаменимым элементом мебели и решением всех проблем, связанных с обувью. Зайдя в мебельный магазин, можно увидеть много обувниц различных форм, размеров и цветов.

Вот, например, обувница фиеста 4. Стильный современный дизайн этой тумбы для обуви подчеркивает контрастные сочетания в ней расцветок. Для изготовления корпуса была использована ламинированная плита. А для обработки торцов применили кромку ПВХ. Слева тумба имеет две откидные секции, где можно хранить около восьми пар обуви. Справа находится секция с распашной дверью, за которой можно увидеть одну полочку.

Сверху у фиесты четыре надстройка с полочкой. Там же имеется выдвижной ящик, где можно хранить разные мелкие предметы. Ящик имеет роликовые направляющие, изготовленные из металла. Благодаря своим маленьким размерам – высота – 880 мм, ширина – 900 мм, глубина – 390 мм, она занимает в прихожей мало места. Эта тумба для обуви отлично вписывается в любой интерьер.

Вот еще пример тумбы для обуви - обувница зеркальная к 5. Эта тумба с зеркальным фасадом имеет пять зеркальных полок. Изготовлена она из материала безопасного для здоровья – экологичного ДСП. Для улучшения ее внешнего вида все края тумбы обработаны кромкой. Благодаря такой обработке обувница служит длительное время. Кроме того, в таких тумбах применяется нестандартный механизм крепления в ней полок. В результате этого щели между дверей значительно уменьшаются, а само качество изделия увеличивается.

Хотя высота этого шкафа достигает 1820 мм, сам по себе он не занимает много места, так как глубина его – 225 мм, а ширина – 600 мм. Кроме этого, в зеркальной модели к пять можно разместить до 30 пар обуви. Обувница с зеркальным фасадом значительно увеличит, а также и приукрасит вашу небольшую прихожую. Такая тумба для обуви имеет разную цветовую гамму: бук, вишня, венге, орех, яблоня и клен. Современная, функциональная и доступная тумба для обуви – это лучший выбор для хранения вашей обуви!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ