Летняя, осенняя, зимняя, весенняя, кожаная и спортивная, домашняя и детская – какой только обуви не бывает! И на каждый сезон нужна определенная обувь. Но где хранить такое количество обуви, чтобы она не бросалась в глаза и не раздражала?

Наилучший выход из сложившейся ситуации – это покупка обувницы или, как их еще называют, тумбы для обуви. Этот элемент мебели просто необходим для нашей прихожей. Вся обувь будет идеально спрятана, а вокруг – чистота и порядок.

Теперь возникает вопрос: а какую обувницу лучше всего выбрать? Ведь заглянув интернет магазин мебели обувницы предлагают на любой цвет и вкус. Как же правильно ее выбрать, чтобы она была не только вместительной, но и хорошо вписывалась в интерьер прихожей?

В первую очередь, на что нужно обратить внимание – это размер обувницы. Нужно подбирать ее так, чтобы она соответствовала размерам вашей прихожей. Не поставите же вы в крохотную прихожую обувницу больших габаритов! Конечно же, это неудобно, так как она займет много места, которого и так нет. В магазине мебели обувницы можно увидеть разных видов – открытые и закрытые, квадратные и прямоугольные, низкие и высокие или сделанные в виде лесенки из 3 модулей. Есть даже обувницы, которые совмещены с пуфиком.
Давайте узнаем, какую обувницу можно выбрать для маленькой прихожей. Вот, например, обувница парма идеально подойдет для такой прихожей. Элегантная и практичная она станет хорошим дополнением к мебели прихожей. Для ее изготовления использовался экологически чистый и безопасный для нашего здоровья материал – бук и МДФ. Место для сидения обито экокожей, которая не только красива, но еще и долговечна.

Изысканность этой обувницы подчеркивают точеные ножки, изготовленные из бука и имеющие оригинальную форму. Кроме того, красоту этой тумбе для обуви создают декоративные элементы молдинга, а также набивные элементы на ее корпусе изумительной работы. Для ее отделки используется фурнитура испанского производства. В такой обувнице может вмещаться до 12 пар обуви.

Вся мебель Пармы является эксклюзивной и была признана на международном уровне. Обувницы этой серии пользуются большим спросом. В зависимости от модели, они имеют от 1 и более выдвигающихся ниш. Благодаря своим размерам, такая обувница будет занимать незначительное место в прихожей, и достояно прослужит вам длительное время.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ