Куда попадают гости, когда приходят в вашу квартиру или дому? Конечно же, в прихожую. И какого они будут о вас мнения, если, зайдя в нее, гости увидят разбросанную вокруг обувь?

Конечно же, не лучшего. Но как создать чистоту и порядок в прихожей, если семья состоит из нескольких человек и каждый имеет ни одну пару обуви, включая домашние тапочки?

Вот для решения таких проблем и существуют обувницы, которые помогут спрятать всю вашу обувь. Шкафчик для обуви является незаменимым атрибутом мебели прихожей. Он не только украшает и облагораживает прихожую, но еще и указывает на аккуратность и хороший вкус самого хозяина.

Мебельные салоны предоставляют разнообразные виды обувниц. Вот, например, обувница комфорт ук 5. Внешне эта тумба для обуви больше напоминает комод, чем хранилище для обуви. Но открыв дверцу, можно увидеть наклонные узкие стеллажи для хранения обуви, которые с легкостью позволяют найти нужную пару. Такие стеллажи, в отличие от прямых полок, очень удобны. Для производства обувницы используется качественный материал – ЛДСП, который декорирован под цвет дерева, например, бук.

Эта расцветка является классической и свободно вписывается в любой интерьер прихожей. В комфорте ук пять имеются ножки, сделанные из металла. Они не только придают легкость модели, но и дают возможность проводить уборку в прихожей, не двигая тумбу. Эта обувница очень вместительная. В ней можно хранить до 15 пар обуви. Кроме того, она компактна и занимает в прихожей не так много места.
Вот еще один пример тумбы для хранения обуви - обувница альмира. Мебель этой серии сочетает в себе высокое качество и самые лучшие тенденции моды в мебельной отрасли. Внутри обувница серии «Альмира» имеет универсальное наполнение. Поэтому, ее можно применять не только для хранения обуви, но и других вещей. Для производства фасада используется распространенный материал – простое ЛДСП. Также применяется ЛДСП в рамке МДФ или зеркало в МДФ рамке. МДФ – это экологически чистый строительный материал, безопасный для здоровья человека.

При производстве мебели Альмиры, в том числе, и тумбы для обуви используется не только материал высокого качества, но и комплектующие – фурнитура металлическая и ЛДСП от производителя Kronostar. Обувницы это серии имеют распашной шкафчик с полками от 2 и более в зависимости от модели. Хранить в ней можно от 8 до 14 пар обуви.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ