В настоящее время производители Китая выпускают отличные шкафчики, в которых можно хранить сыр. Шкаф La Sommeliere CAF50N оснащен двумя температурными зонами.

Благодаря отличным условиям, которые он обеспечивает, все полезные свойства этого нежного продукта отлично сохраняются. Конечно, сыры можно хранить и без наличия таких шкафчиков. 

Шкаф имеет объем около 170 л. Он оборудован электронным термостатом с цифровой индикацией, который позволяет регулировать температурный режим от +5 до +20 градусов. Диапазон влажности - 60-75% - контролирует цифровой дисплей, которым снабжена эта модель. При понижении температуры в помещении, происходит автоматическое включение функции «зима». Шкаф для хранения сыра имеет в наличии визуальный и звуковой тревожный сигнал, который предупреждает о том, что температура в холодильной камере вышла за пределы нормы.
Уровень шума работающего шкафчика составляет 41 дБ. Для хранения разных сортов сыра есть три выдвижных полки, которые изготовлены из дерева.

Размеры этого необыкновенного шкафчика впечатляют: высота – 83 см, ширина – 59 см и глубина – 67,5 см. Благодаря своим небольшим габаритам, он не занимает много места. Шкаф снабжен электронным управлением и светодиодным освещением. Уровень шкафа регулируется передними его ножками.

Дверь с прозрачным стеклопакетом перевешивается на другую сторону. В каждой температурной зоне для хранения сыров разных сортов можно установить необходимую температуру. Шкаф для хранения сыра La Sommeliere CAF50N имеет два угольных фильтра, которые помогают устранить в холодильной камере посторонние запахи. Этот стильный и вместительный шкаф в течение года находится на гарантийном обслуживании. Черный цвет делает модель более оригинальной.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ