Всем известно, что в спальне человек не только спит, он расслабляется, забывает о насущных делах, отдыхает от каждодневных проблем. Поэтому дизайнеры стараются сделать данное помещение максимально комфортным, удобном, и эстетически привлекательным. С этой целью они оформляют такую комнату в пастельных тонах.

Это касается декора, мебели, и разнообразных аксессуаров. Специалисты также не рекомендуют перегружать спальное помещение массой не слишком нужных мебельных предметов в виде тумбочек, комодов, кресел, столиков. В спальне должна присутствовать некая легкость, расслабленность, богемность и непринужденность. Умело обставленная комната как бы наполняется дополнительным количеством света и свежего воздуха.

Однако спальня предназначена не только для сна и отдохновения. Здесь всегда все должно находиться под рукой. В спальне обычно размещается большое количество предметов в виде носильных вещей, постельного и нижнего белья, необходимых спальных аксессуаров. Чтобы такие вещи успешно расположить и не испортить стилистику интерьерного пространства, необходимо выбирать практичную, лаконичную, компактную и просторную внутри мебель.

Одним из идеальных вариантов является шкаф-купе, предназначенный именно для спальни. Он отлично вписывается в спальни любых размеров. Владельцам миниатюрных спален можно сделать встроенный шкаф купе. Подобный шкаф с легкостью заменит сразу несколько мебельных предметов – комод, шифоньер, пару тумбочек и шкафчиков. В результате в комнате освободится много свободного места, которое даст новые идеи для дизайнерских решений или просто позволит наслаждаться свободным пространством.

В спальных шкафах традиционно размещают постельное белье и принадлежности для сна в виде подушек, одеял, покрывал, а также различных комплектов и наборов. Для всех этих предметов в шкафах-купе предусмотрена отдельная зона. Супружеский шкаф, как правило, состоит из мужской и женской половины. И каждая такая половина оборудована определенным числом полочек и ящичков, имеющих самые разнообразные размеры и объемы.

Интересно смотрятся и достаточно удобные в обращении шкафы, имеющие торцевые вешалки и одежные трубки. В такой меблировке способно разместится приличное количество вещей и различных спальных принадлежностей.
Сегодня в тренде шкафы-купе, выполненные на заказ. По желанию покупателя мастера предусмотрят в нем отсек, адресованный гладильной доске, а также одежной и обувной корзине. Аксессуары располагаются в таких шкафах компактно и удобно. Цветовое и стилевое решение заказанного шкафа-купе всегда гармонирует с элементами интерьера спальни: с обоями, потолочной и стеновой краской. А еще он отлично сочетается с прочими мебельными предметами, находящимися в спальне.

Современные производители предлагают своим заказчикам такой интересный и роскошный декор шкафов как двери из суперпрочного стекла, бамбуковые украшения, разнообразные зеркала и фьюзинг.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ