Прихожая является «лицом» квартиры. И ее внешний вид говорит о многом. Если в ней беспорядок, разбросанная обувь, то о хозяине квартиры будут не лучшего мнения. Улучшить внешний вид прихожей и спасти ее от разбросанной обуви поможет или обувница.

Этот неотъемлемый атрибут мебели прихожей занимает не так много места, но создает порядок и чистоту. Кроме того, является хорошим дополнением к самому интерьеру. Как и вся мебель, находящаяся в квартире, обувной шкаф оказывает большое влияние и на настроение в доме. Если, например, шкаф для обуви белый, то прихожая становится светлее. Такая обувница больше всего подходит для прихожих маленького размера.

А, если такая тумба для обуви еще имеет и зеркальный фасад, то она зрительно увеличивает крохотную прихожую. Кроме того, такая тумба с зеркалом является не только «домиком» для обуви, но и заменяет зеркало в прихожей. А это имеет большое значение для маленьких прихожих, где места лишнего не бывает. Шкаф для обуви белого цвета можно разместить не только  прихожей, но и в детской или спальне. Она гармонично будет вписываться в нежные тона комнаты. При правильном выборе шкафчика для обуви этот нужный предмет мебели станет украшением вашей квартиры.
В небольших прихожих каждый хозяин старается использовать как можно меньше места. Но, бывает  так, что углы остаются пустыми. Это может быть не только в маленьких прихожих, но и прихожих большого размера. Чтобы углы не пустовали, идеальным выбором будет угловой шкаф для обуви и одежды. Этот предмет мебели удобен тем, что в нем можно сразу хранить не только обувь, но и одежду. Кроме того, такой шкаф является не только удобным, но и вместительным. Шкафы такого типа являются большой находкой, особенно, для помещений малого размера. Поставив его в угол, он занимает не так много места в прихожей, но дает максимальную пользу.

Угловые шкафы для хранения обуви и одежды могут быть как отдельным элементом мебели, так и входить в группу мебели для прихожей. Такой шкаф имеет два отделения: одно – для одежды, а другое с несколькими полочками – для хранения обуви разного вида. Такие шкафы двумя распашными дверцами еще удобны тем, чтобы обувь в них можно хранить в любом количестве, в том числе, и высокую. При наличии зеркального фасада, визуально увеличивается сама прихожая и становится светлее. Угловые шкафчики очень удобны для больших семей с детьми.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ