Во многих квартирах прихожая имеет небольшие размеры. И каждый человек старается сделать ее как можно удобнее и красивее. Но постоянно разбросанная обувь, о которую мы спотыкаемся, портит весь внешний вид прихожей.

Как бы мы не старались поддерживать в ней порядок, все бессмысленно. Спустя некоторое время эта обувь опять разбросана по разным местам. А ведь, приходя в гости, человек по внешнему виду прихожей судит о самом хозяине. Как же можно облагородить это маленькое пространство? Куда спрятать столько пар обуви? Где держать одежду, чтобы она не бросалась в глаза?

Чтобы решить все эти проблемы сразу, необходимо приобрести шкаф для одежды и обуви, в котором в одном отделении можно вешать сезонную одежду, а в другом – расставить по полкам обувь всех членов семьи. Это будет очень удобно, практично и комфортно. Кроме того, одежда и обувь не будут пылиться. Помимо этого, обувь не будет и деформироваться. Сам шкафчик идеально впишется в интерьер прихожей, если, конечно, его правильно подобрать.

Шкаф, где будет храниться одежда и обувь, может иметь также и зеркальный фасад. Это очень удобно в малогабаритных прихожих, где нет места для размещения зеркала. Если в прихожей совсем мало места, а какой-то угол остается пустым, то можно приобрести угловой шкаф для хранения обуви и одежды. И места не так много займет, и угол не будет пустым.

Многие в таких крохотных прихожих помещают только шкаф для обуви, так называемые, обувницы. Они бывают разного размера – узкие и широкие, высокие и низкие, с выдвижными ящиками и без них. В таких обувницах, в зависимости от модели, обувь может храниться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.
Большой популярностью пользуются шкафы для обуви комфорт. Из-за доступности и удобства эти обувницы пользуются спросом. Много пространства в прихожей они не занимают. Компактны и вместительны. Одновременно в них можно хранить до десяти пар обуви.  В зависимости от модели, они имеют секции для хранения обуви с откидными дверцами.

Существует и другой вид шкафа для обуви из серии комфорта – это обувница слим. Она узкая по размеру. Высота ее зависит от количества откидных секций, которых может быть от одной и более. Глубина ее незначительная – от 20 до 30 см. Это позволяет поместить ее в крохотных и узких прихожих, где более глубокие шкафы для обуви могут не поместиться. Такие обувницы, как и все другие, имеют разнообразную цветовую гамму, что дает возможность выбрать для своей прихожей подходящий вариант.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ