Шкаф для женщины — это место хранения сокровищ ее королевства, каждое из которых досталось ей в качестве трофея, завоеванного во время длительных походов по магазинам, сопровождающихся борьбой за скидки и поисками такого же халатика, но с перламутровыми пуговицами. А что главное в любом королевстве?

Правильно, порядок.

Современные гардеробные и системы хранения позволяют максимально рационализировать пространство, уделив внимание каждой мелочи, будь то шарфик из шелка, расписанный вручную, или перчатки, доставшиеся по наследству от бабушки.

Удобные раздвижные двери, а также дополнительные встраиваемые аксессуары, например выдвижная скамейка, помогут сэкономить место, в то время как угловые версии гардеробных легко решат задачу оптимизации пространства в случае с нестандартной планировкой.
Вариативность решений и дополнительная функциональность - не менее важные особенности гардеробных наших дней: зарядная станция с адаптером в качестве принадлежности к выдвижному ящику избавит от необходимости искать свободную розетку, а навесные версии обувниц с откидными ящиками легко превратятся в приставные, предоставив поле для экспериментов.

В довершение всего многообразие цветового исполнения и отделки, возможность сочетания лаковых и матовых поверхностей, дерева и металла в одной модели сделают каждую гардеробную уникальной.

Отличительными чертами современных гардеробных можно назвать приспосабливаемость к помещению и потребностям владельцев, продуманность внутренней организации, позволяющей рационально спланировать отведенное пространство независимо от метража. Так, благодаря настенным полкам, подсветке и выдвижным кронштейнам небольшая комната в мгновение превращается в просторную.

Лифт-подъемник (пантограф) и карусель для одежды, отделения для обуви, крючки специальной формы и отсек для хранения бижутерии, выполненный в виде ящика под тонированным стеклом, без труда позволят найти то, что нужно.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ