Если кухня - удобная, современная и технологичная, даже еда, которую здесь готовят, становится вкуснее. Хотите попробовать? Представленные ниже кухни выполнены внешне лаконично и просто, из чего в итоге и рождается вся красота.

Но при этом каждый кухонный гарнитур - сложная инженерная конструкция, в которой для вашего уюта все просчитано и выверено вплоть до миллиметра.

Свой беспроигрышный вариант для оформления особой, очень личной для каждого кухонной территории предлагает компания «Кухни из Германии». Каждая из этих кухонь несет в себе тепло натуральных материалов (к слову, немецкие производители очень трепетно относятся к экологии, а значит - к персональному здоровью каждого покупателя).

Кроме безукоризненного стиля здесь важно то, что скрыто за фасадами. Это целый мир специальных систем и ультрасовременных разработок. Вместительные выдвигающиеся элементы движутся плавно и бесшумно, до полного закрывания ящики доводят специальные механизмы. Кроме того, что отличает хорошую кухню - дизайн не заканчивается внешней отделкой фасадов.

Здесь «вкусно» оформлены и внутренние элементы. Например, есть ящики для овощей стилизованные под плетеные корзины. Очень эффектно выглядит «фирменная» подсветка фасадов, создающая обстановку долгого уютного семейного вечера.
В каждой детали кухни ROMANTICA - во всем, начиная с декора белоснежных воздушных фасадов, видна тонкая, почти ювелирная работа. Ослепительные поверхности гарнитура патинированы вручную, а классические пилястры только подчеркивают лаконичную гармонию этой модели.
Непринужденно работая с пространством, дизайнеры этой модели как будто подчиняют его себе. Кухня MONTREAL создана без единой лишней детали. Выполненная из МДФ с пленочным покрытием «под дерево», она буквально завораживает контрастом объемных вытяжек и светлых фасадов нижнего яруса.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ