Мегаполис - это, прежде всего, большие возможности. Технологии умнеют, современные материалы на ощупь неотличимы от натуральных, бери - не хочу.

И парадокс: при всём этом ценность предмета, созданного вручную настоящим мастером, ощущается буквально физически - чувствуете, как притягательна, например, кованая мебель?
Кровать «Чай» в исполнении «Металлдекор» на первый взгляд почти невесома. Необычайная легкость оформления и в то же время крупные, нарочито размашистые цветочные мотивы в узоре спинок, безусловно, привносят в обстановку спальни особенное, ветреное и даже игривое, настроение.
Кровать «Лилия» в отличие от своего природного прообраза никогда не потеряет лилейной нежности, кованая мебель - одна из самых долговечных. Изящество не отменяет и заботы о функциональности. «Лилия» может быть укомплектована ящиком для белья с ортопедическим основанием и подъемным механизмом (газовые амортизаторы производства Германии).
Кровать «Валенсия» - модель с необычным характером, ведь кожа в сочетании с кованым узором всегда останется одним из самых благородных сочетаний. Модель «Мерилин» не лишена пикантности и вполне смотрелась бы, скажем в опочивальнях героинь любовных новелл Мопассана. Добавим романтики?

Кованые изделия - это результат долгой и кропотливой работы. Строгое соблюдение технологического процесса гарантирует качество, а ручная художественная ковка при создании декоративных элементов отвечает за чудо. А как еще можно сказать о созданных из холодного металла фигурных элементах, которые с первого взгляда напоминают струящийся лоскут ткани на ажурных спинках кроватей, нежных как тонкое кружево?


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ