В эпоху стрессов и тотальной гиподинамии все больше людей открывают для себя массажные кресла, которые помогают справиться с «болезнями 21 века», причем могу использоваться дома или в офисе в удобное время.

Спрос рождает предложение, и сегодня на рынке представлен широкий ассортимент кресел на любые запросы.

Можно купить недорогую модель с базовым набором опций или наоборот, отказаться от экономии на здоровье и вложить средства в многопрофильного универсала, который снимет мышечные боли, усталость и напряжение не хуже опытного массажиста. К числу таких универсалов как раз и относится массажное кресло DreamWave образца 2015 года. Это самая функциональная модель в линейке известного японского производителя, компании Family Inada, и один из лучших представителей своего класса.

Кресло умеет делать все виды массажа - воздушно-компрессионный, согревающий и роликовый массаж (в нескольких техниках, включая точечный массаж Шиацу), вибромассаж, акупунктурный массаж ступней. Причем работать с разными областями тела этот неутомимый механический «терапевт» может одновременно, что по ощущениям очень похоже на профессиональный массаж в несколько рук.
В памяти устройства заложено 16 автоматических оздоровительных программ, разработанных в сотрудничестве с японским медицинским университетом, и можно подобрать комплекс для всех членов семьи - есть даже специальная массажная программа для подростков от 14 лет. Сеанс массажа, в рамках которого можно комбинировать две программы, длится до 30 минут - этого времени достаточно, чтобы сбросить груз накопившейся за день усталости.

Благодаря оптическим сенсорам и интеллектуальным системам, кресло DreamWave чутко реагирует на индивидуальные особенности человека. Модель адаптируется под рост, определяет биологически активные точки (Шиацу) и направляет к ним ролики, удивительно точно имитирующие профиль пальцев.

В модель встроено 76 воздушных подушек, 22 из которых заняты массажем рук - области, которая часто остается за пределами внимания разработчиков массажных кресел, Здесь же, благодаря подвижному отсеку, который подстраивается под очертания тела, руки тщательно разминаются от плеч до кончиков пальцев. Со спиной отдельно работает уникальный 3D-механизм, делающий глубокий и продуманный массаж от верхних шейных позвонков до самого копчика.
Кроме того, в модели реализована функция растяжки всего тела, которая бережно и безболезненно поддерживает естественную гибкость суставов и связок, препятствует искривлению позвоночника и нарушению осанки.

Еще одна особенность массажного кресла dream wave - продуманный дизайн, над которым работал талантливый японский специалист toshlyuki kita, ныне проживающий в милане. Кресло смотрится очень презентабельно и может стать настоящей «изюминкой» интерьера. При этом в нем нет лишних элементов, и каждая деталь выполняет важную функцию.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ