Почему нормальная циркуляция крови во время сна не менее важна для полноценного отдыха и здоровья, чем, скажем, ровное положение спины?

Кровь снабжает клетки тела необходимыми веществами, и нарушение кровотока при неверно подобранном матрасе может привести к довольно неприятным последствиям.

Одно из оптимальных решений этой проблемы предложила компания «Беллона», разработав ортопедический матрас Bodyform5 с пятью зонами жесткости.

Как это работает?
Разные степени жесткости независимых пружин в каждой секции позволяют матрасу Bodyform5 повторять все изгибы вашего тела. Он не только оптимально прилегает к телу, но и поддерживает мягкость или жесткость именно в тех местах, в которых это требуется. Такой эффект, когда масса спящего распределяется равномерно, зависит от точечной эластичности, а это, пожалуй, одна из основных характеристик хорошего матраса.
Обычные точки давления на тело смягчаются - таким образом, ваш позвоночник избавляется от ненужной нагрузки. Как результат - вы гарантированно меньше будете ворочаться во сне, а просыпаться - только в полной готовности к новому насыщенному дню. И это далеко не все технологические преимущества матрасов производства «Беллона». Кроме оптимальной заботы о здоровье спины, некоторые модели обладают свойствами особенного комфорта.

Так, матрасы Stress Free выполнены в материалах, не способных накапливать статическое электричество. А под съемными стирающимися чехлами их поверхность не впитывает влагу. То есть комфортный сон с новым матрасом обеспечен вам на весь длительный срок его службы.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ