Свойственное многим современным производителям мебели стремление сделать свой продукт эксклюзивным, отличным от других явно вдохновляло авторов коллекций, представленных в нашем обзоре.

Впервые увиденные, эти изделия производят сильное впечатление и вызывают яркие эмоции, а в домашнем интерьере они становятся безусловным смысловым и эстетическим акцентом.

Как функциональный артефакт эксклюзивный предмет мебели или элемент декора призваны подчеркнуть индивидуальность владельца и придать статус интерьеру, но кроме того, они являются символами эпохи и объектами современного искусства, а со временем нередко приобретают статус коллекционных.

Наполнить свой дом атмосферой роскоши, изыска и оригинальности поможет мебель итальянской фабрики Alchymia. Коллекции выполняются в стиле эклектики: здесь присутствуют элементы классики и ар деко, а в некоторых предметах явно прослеживаются восточные мотивы. Декорируется мебель резьбой, мозаичными панно, сусальным золотом, золотой и серебряной фольгой, росписью.
Создатели португальской мебели Boca do Lobo говорят: «Дизайн - это смысл жизни. Каждое изделие отражает нашу преданность дизайну. Элегантность и утонченность наших коллекций вечны. Мы понимаем прошлое и интерпретируем его с помощью технологий и современных представлений о прекрасном. Изысканная мебель Boca do Lobo это изысканность, декоративность и неповторимость».
Koket - пока молодое имя на рынке дизайнерской мебели и предметов интерьера премиум-класса. Каждое изделие из коллекций Koket изготавливается вручную опытными специалистами и ювелирами самого высокого уровня. Офис компании располагается в США, а разработками занимаются известные португальские дизайнеры. Миссия Koket - вдохновлять мастеров на использование своего таланта для создания по-настоящему удивительных вещей.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ