Мебельная фабрика «Мария» расширяет линейку кухонных гарнитуров и представляет своим клиентам новую модель Vanessa - воплощение простоты, элегантности и функциональности.

Кухня Vanessa станет отличным выбором для тех, кто предпочитает в оформлении интерьеров строгость и лаконичность.

В индустрии кухонной мебели, как и в других сферах, прослеживается стремление к натуральности во всем: от материалов и комплектующих до оттенков цветов. Специалисты компании «Мария» совместно с производителем кухонных фасадов Friul Intagli создали гарнитур, который даже в городской квартире подарит вам ощущение единения с природой. Такого эффекта позволяют добиться оригинальный дизайн фасадов и удачное сочетание трех оттенков коричневого цвета. Благодаря использованию уникальных технологий создана качественная имитация дерева.

В основе концепции кухонь ALNO - жизнерадостность, экспрессия и активный образ жизни. История компании началась в 1927 году, когда Альберт Нотдурфт открыл небольшую столярную мастерскую. Сегодня мебель ALNO выпускается в Германии и реализуется в 64 странах мира.
Какую кухню вы предпочтете: классическую или современную?
ALNO - это широчайший ассортимент продукции высшего качества, подтвержденного международными сертификатами, выполняемой во всех существующих стилях. Классический дизайн безупречен и существует вне времени, вот почему в линейке ALNO представлены и классические комплекты. Благодаря появлению новых материалов дизайнеры получают возможность создавать все более и более эстетичные и функциональные модели. Кроме того, можно собрать кухню, взяв отдельные элементы из разных коллекций.
Сотрудничество компании Snaidero с дизайн-студией Pininfarina началось в 1990-х. Его целью стал отход от стандартных визуальных схем в дизайне кухонной мебели, чтобы придать ей новые формы и сделать уникальной.

Следуя этой идее, студия Pininfarina создала серию революционных проектов. Так, элитная кухня Ola, сразу же завоевавшая успех во всем мире, по сути, стала структурной архитектурной композицией, соединившей в себе технологические инновации с максимальной практичностью. А к 25-летнему юбилею сотрудничества брендов была разработана Ola 25.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ