Ведущие производители мягкой мебели постоянно трудятся над удовлетворением запросов потребителя.

Холдинг «Фабрики мебели 8 марта» на своем предприятии «Британика» выпустил диван-автомат «Форсайт». Основное достоинство модели в том, что приведение ее в положение «для сна» не требует физических усилий.

Манипуляция происходит посредством нажатия одной маленькой кнопки. «Форсайт» - первый диван российского производства, оснащенный электроприводом. «Подушки спинки» не нужно будет убирать с дивана при приведении его в положение «для сна», они остаются на своем месте и не влияют на размер спального места, размер которого варьируется от 195 до 209 см в длину и 160 см в ширину.

Матрас изготовлен из жаккардовой ткани. Основная обивка дивана может быть выполнена из кожи, ткани или искусственной замши - в зависимости от пристрастий заказчика.

Представленная на выставке Eurocuclna 2008 в Эльме кухня Kube от Snaidero, созданная в сотрудничестве с дизайнером Джованни Оффреди, появилась в этом году в новой версии - Kube Ice White с «ледяной» лакированной поверхностью.
Кухня Kube впечатляет утонченными изысканными линиями, практичностью и функциональностью, основанными на сочетании геометрически простых форм с продуманным назначением всех компонентов. Элегантная практичная и функциональная кухня не подавляет блистательным дизайном, а наоборот, создает пространство, где хозяева и гости чувствуют себя комфортно и непринужденно.

Мебель и аксессуары BoConcept (Дания) созданы для тех, кто ценит современный авторский дизайн, высокое качество и индивидуальный подход. Для каждого пространства ведущие мировые дизайнеры, с которыми сотрудничает компания, находят лаконичные и практичные решения.
В коллекции BoConcept представлена не только стильная, но и «умная» мебель. Состоящая из отдельных модулей, она конструируется по желанию клиента, пуфы трансформируются в кровать, обеденные столы легко раздвигаются - дизайнеры BoConcept делают мебель максимально функциональной. Особое место в коллекции занимают аксессуары, предоставляющие безграничные возможности для выражения индивидуальности.

Оригинальные авторские вазы, лаконичные и вместе с тем яркие по дизайну ковры из натуральных материалов, подушки всевозможных расцветок и размеров, скульптуры ручной работы из дерева и металла - все это наполняет пространство жизнью и делает интерьер уникальным.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ