Сегодня можно с уверенностью сказать, что главная проблема с выбором кровати - в том, что этот выбор настолько обширен, что остановиться на какой-то конкретной модели бывает сложно.

Но важно, чтобы некоторые параметры все же были соблюдены. Итак; какой должна быть кровать, достойная королей?
Элементы ручной работы делают кровать дороже.

На рынке есть множество изящных и приятных внешне моделей кроватей, выполненных из натурального дерева и относящихся к средней ценовой категории 30 - 60 000 рублей. Но при взгляде на такую модель не скажешь, что сон на ней будет поистине королевским. Кровать, достойная венценосной особы, ассоциируется со сдержанной роскошью и грамотно подобранным декором, сочетанием украшений - будь то лепнина, сдержанный орнамент из красивого дерева или шелковистые мягкие элементы. Не лишним будет и особенное, связанное с возлежанием, удобство.

В создании роскошно декорированных кроватей на высоте европейские и, конечно итальянские производители. А это модели из по-настоящему высококлассных материалов: ну, хотя бы шпон вишни, махагона, клена, элементы покрытия из сусального золота, серебра и кристаллов. Ко всему этому - неподражаемый дизайн с ненавязчиво вписанными в ваш королевский сон элементами неоклассики или ар-деко, коваными спинками и изящными металлическими ножками - буквально «маленькое черное платье» вашей кровати.
Кровать известного бренда - сродни произведению искусства, это штучная вещь, где в каждой детали соединились проверенное временем мастерство профессионалов и новейшие технологии. Цена такой кровати будет варьироваться в зависимости от материала, фабрики и комплектующих. Если покупать кровать в комплектации с матрасом и другими необходимыми для сна атрибутами, то цена будет значительно выше. Чтобы стать счастливым обладателем выдающихся кроватей от Redeco или Fratelli Barri нужно заплатить свыше 300 000 рублей.

Спальни фабрики Unique Classic Trend, основанной модным дизайнером Лоренцо Микелаччи (Lorenzo Michelacci), выполнены в стиле современной классики. Они совмещают в себе изысканный классический дизайн и достижения современной инженерии. Каждая модель создана из отборного сырья, ножки и подлокотники - ручная работа, в конструкции предусмотрено много современных трансформируемых ящиков, куда с легкостью можно убрать белье и ненужные подушки. Вряд ли вы найдете кровать этой фабрики дешевле 7 000 евро.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ