Как сделать, чтобы жизнь была похожа на праздник? Ну, для начала отключите дурные мысли, а затем выбирайте для хороших подходящую плоскость.

Ведь куда приятнее думать о хорошем лежа на огромном мягком диване, тем более производители сегодня, кажется особенно тщательно, работают в этом направлении.

Тем, кто привык чувствовать себя хозяином жизни, необходимо достойное окружение. Нежное прикосновение натуральной кожи - кто не мечтает оказаться в этих мягких объятиях? Качественный наполнитель поддерживает сидящего, а удобный реклайнер и регулируемые подголовники делают комфорт идеальным. Хороший выбор для классического или современного интерьера.
Вот один из девизов и стиль жизни настоящих сибаритов. Вспомните Дориана Грея, Аркадия в «Отцах и детях» Тургенева, героев гоголевского «Рима» - всех персонажей, связанных с праздностью, радостями жизни, комфортом и роскошью.

Порода - это абсолютная природная составляющая. Активисты Greenpeace пусть отдыхают на пластиковых табуретах. А мы с вами не будем забывать, что натуральное - это синоним здорового, лучшего, элитного. Многие поколения наших предков жили, отдыхали и творили, припав к дереву. Диваны из массива и сейчас подразумевают статусность и аристократичность.
Обратите внимание на модели кожаных диванов, которые очень эффектно выглядят в любом интерьере. Модели в коже для просторных помещений располагают к общению и отдыху в окружении изысканной эстетики, созданной золотыми руками мастеров-мебельщиков. Современные технологии раскрыли потенциал и возможности этого материала во всем блеске.

И если вам захочется (а настоящему сибариту захочется обязательно) обладать такой красотой и роскошью у себя дома, вам придутся по вкусу модели от фабрик Chesterfield, Finkeldei, Bretz. Например, диван Ben Ben от Arflex. Прототип модели Ben Ben итальянский дизайнер Чини Боери (Cini Boeri) разработала в 1974 г. Благодаря удачно найденным пропорциям и элегантным формам диван считается одним из самых популярных и сегодня.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ