Солидный, комфортный диван станет великолепным украшением любого интерьера, добавит ему шарма, пикантности и аристократизма. Этот диван не предполагает ничего лишнего, здесь есть все необходимое для домашнего уюта и комфортного отдыха.

Угловой диван с поворотным механизмом - одна из самых практичных и востребованных моделей. Диван многофункционален, комфортен и надежен. В сложенном состоянии он подойдет для уютной гостиной в современном стиле либо для оборудования домашнего кинозала. Благодаря своей конструкции «Янтарь» прекрасно впишется в пространство, как большой гостиной, так и малогабаритной комнаты.

Кроме того, он легко преобразуется в полноценное двуспальное место. В неподвижной части расположен вместительный ящик для спальных принадлежностей. С другой стороны дивана при раскладке образуется прикроватный журнальный столик, который можно использовать в качестве кофейного.

Обивка выполнена из высококачественных тканей с повышенной износостойкостью от ведущих производителей. Мягкие элементы сидения наполнены формованным пенополиуретаном, подушки спинки - гипоаллергенным пухом «комфорель», а каркас выполнен из древесины хвойных пород. Этот элегантный современный дизайн модели придаст вашей гостиной индивидуальность, делая ее более живой и уютной. С таким диваном очень легко сочетать любую другую мебель, элементы декора и аксессуары.

При раскладке дивана с одной стороны открывается декоративный столик, на котором можно расположить свечи, кофе или настольную лампу.

Новый механизм трансформации «поворотный» обеспечивает легкое раскладывание дивана и предназначен для ежедневного использования. Благодаря этой системе сиденье дивана поворачивается на 90 градусов и вместе с сидением оттоманки легко образует просторное двуспальное место. Такой простой и надежный механизм станет поворотным моментом ваших представлений о функциональности и удобстве.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ