Компания ITALFORMDUE представляет самый широкий в России выбор элитной итальянской и испанской мебели и аксессуаров. На ее экспозициях представлены коллекции, каждый предмет которых является по-настоящему эксклюзивным.

Идеи профессиональных дизайнеров, воплощенные в небольших интерьерах, следуют канонам как классического, так и современного интерьерного искусства и вносят свежую ноту в создание комфортного и неповторимого жилого пространства.

Самый интригующий законодатель интерьерной моды, Lam Lee, представил новую коллекцию мебели, светильников, настенных украшений и аксессуаров. Классические линии и актуальные оттенки, признанные мотивы и неповторимые фактуры делают дизайн Lam Lee притягательным для миллионов поклонников. Старинные технологии, по которым изготовляются шедевры, держатся в секрете, а потому интерьеры с предметами от Lam Lee по-настоящему эксклюзивны.
С 70-х годов прошлого века до сегодняшнего дня мебель фабрики Paolo Lucchetta является одним из эталонов стиля и качества и имеет множество поклонников как в Италии, так и в России. Стиль Paolo Lucchetta - это гармоничное сочетание античности и современности. Геометрия и мягкие линии, ткани и тесьма, позолоченные и посеребренные де-тали и необычные формы, современные технологии и идеальное дизайнерское исполнение рождают предметы интерьера, каждый из которых может быть как частью ансамбля, так и самостоятельным объектом.

В 1972 году в мебельном сердце Испании - Валенсии - была основана фабрика мебели Vicente Zaragoza. Сейчас мебель Zaragoza - одна из самых известных и продаваемых. В числе заслуг фабрики - традиции и опыт нескольких десятилетий, новейшие технологии, лучшие материалы, ручная отделка, а также прекрасный классический дизайн с добавлением современных элементов. От изысканности до величия, от мягкости до бескомпромиссности - мебель от Vicente Zaragoza сделает предметом гордости и подтверждением стиля любой интерьер.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ