Многие хозяйки сегодня хотят видеть свою кухню стильной и уютной, где с удовольствием будет находиться вся семья для приятного общения. Даже психологи подтверждают то факт, что человек с удовольствием поедает свою еду в уютном помещении, которое располагает к умиротворительному состоянию.

К счастью, сегодня купить или заказать кухню по доступным ценам вполне возможно, поэтому они и пользуются таким огромным спросом у населения России. Особого внимания, безусловно, заслуживают кухни, выполненные в стиле "модерн". А все потому, что такие варианты кухонной мебели очень оригинальны и привлекают внимание даже самого избалованного потребителя.

Стоит помнить, что помимо своего эффективного оформления кухня должна отличаться удобством и высоким качеством исполнения. Как правило, удобство очень ценится современными людьми, привыкшими жить в бешеном ритме делая карьеру, пропадая на работе или разъезжая по командировкам. Поэтому, возвращаясь домой, люди хотят расслабиться и приготовить вкусную домашнюю еду, а удобная кухня сделает этот процесс не просто делом нужным, но и увлекательным.

Покупая в кухню мебель, пристальное внимание необходимо уделить столешницам. Современные столешницы для кухни имеют не столь высокие цены, как это принято считать. К тому же цена рассчитывается исходя из вида применяемого материала и типа его обработки.
На нашем рынке сегодня можно встретить столешницы из мрамора, ламината, искусственного камня, закаленного стекла, композита и, конечно же, из дерева. Ламинированная поверхность позволяет замечательно имитировать фактуру гранита, мрамора, дерева и даже плитки.

Столешницы с глянцем будут прекрасно смотреться в стильных и ярких интерьерах, а изделия с рельефным покрытием подойдут для тех людей, которые желают красоту не только наблюдать, но и ее осязать. Сегодня большую популярность приобрели столешницы, изготавливаемые из искусственного камня. Данный материал - это композит, который по эксплуатационным характеристикам практически ничем не уступает натуральному минералу, а иногда и превосходит его.

Из всех композитов особой надежностью отличается кварцевый композит, который состоит из натурального кварца на 95 процентов. Такая столешница не только выглядит очень эстетично, но и сможет выдержать любые кухонные баталии. А для ультрасовременных кухонь дизайнеры советуют приобретать столешницы, изготовленные из закаленного стекла.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ