Кварц - один из удивительнейших минералов, созданных природой. Он поражает не только своими исключительными эксплуатационными свойствами, но и завораживает элегантностью и красотой.

Именно поэтому для нового поколения кухонных столешниц использует кварцевый камень SILESTONE®, которые создадут ощущение монументальности и уверенности в завтрашнем дне, а также придадут вашей кухне бриллиантовый блеск и статус.

Сочетая комфорт, изысканность, красоту и функциональность, компания «Кварцтоп» представляет новые коллекции кварцевых столешниц. Серия Nebula Code - это одно из последних технологических открытий завода Cosentino. Благодаря уникальной структуре и неповторимому движению в рисунке, каждое изделие уникально и подчеркивает природную красоту случайного узора.

Серия Ocean содержит шесть смелых цветовых вариаций, напоминающих колебания водной глади. Очертания океанских волн в структуре камня напоминают экзотические породы гранита. С помощью таких контрастных прожилок SILESTONE® из серии Ocean добавит кухне индивидуальности, создав лаконичный акцент в интерьере.
Уникальная технология производства столешниц из керамики, стекла и кварца позволяет революционной серии Dekton выдерживать температуры от -50 до +800 градусов. Кварцевый камень прочен, устойчив к ультрафиолетовым лучам и нагрузкам, что позволяет использовать его как в интерьере, так и в экстерьере.

Богатство оттенков (более 60 наименований) камня SILESTONE®, а также разнообразие фактур; от насыщенных, глубоких и полупрозрачных до зеркально-глянцевых, элегантно-матовых, с текстурой «под кожу» - предоставляет огромный простор для дизайнерских решений и делает этот материал идеальным для интерьера любой стилистики и колористики. При этом изделия из кварца будут отлично смотреться как в небольшой городской квартире, так и в роскошных апартаментах, солидном офисе или фешенебельном отеле.

Интересное качество изделий из SILESTONE® - отсутствие швов: линии словно перетекают из одной плоскости в другую. Без зазоров и стыков вертикальная и горизонтальная поверхности прилегают друг к другу, образуя единую конструкцию. Благодаря этому свойству применение этого камня не ограничивается столешницами: им облицовывают ванные комнаты, стены, полы, конструктивные элементы и даже потолки.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СТИЛИ В ИНТЕРЬРЕ